Анфиса Чехова похвасталась своими шикарными формами в купальнике

429

В эту не совсем приятную майскую погоду многие звезды отправились в теплые края. И Анфиса Чехова – не исключение. Эти дни она проводит на Бали.

Анфису Чехову можно по праву назвать одной из самых желаемых женщин: ее объемные и шикарные формы привлекают внимание и будоражат фантазию многих представителей мужского пола. И, наверное, ты помнишь, как несколько лет назад некоторые сильно расстроились, когда после рождения ребенка она решила похудеть. К счастью, ей это не сильно удалось. А теперь у тебя есть возможность увидеть ее аппетитные формы, которыми она похвасталась в своем микроблоге Instagram.

Сейчас Анфиса свое время проводит в Индонезии на острове Бали, и каждый день делится своими сказочными впечатлениями от этой райской жизни. Сегодня она порадовала своих подписчиков фотографиями в бикини.

Телеведущая и актриса не просто разместила снимок, но и подписала его, поделившись своим секретом и рассказав, что нужно сделать каждому из нас, чтобы выглядеть шикарно и божественно:

«Наше тело-это божественный пластилин. И мы сами, на пару с природой слепили то, что имеем. Мы с природой постаралась на славу: гены, наши характерные и психологические особенности, наши мысли, убеждения, комплексы, образ жизни - сделали своё дело! И мы имеем то, что имеем. Пластилин принял форму, которую мы сформировали. У кого-то врождённый талант в этом деле, кто-то долго учился и работал, что бы создать совершенную скульптуру, а кто-то сетовал на пластилин, что не такой он, да и слепить из него ничего не возможно. Никто не прав и не виноват в полученном результате... Дети, от неумения, тоже лепят нелепые фигуры, и у многих взрослых скульптуры выходят намного хуже, чем у детей... я сейчас не о талантах и возможностях, а о любви... к этому куску пластилина, который мы имеем. Представьте себе скульптора, у которого в руках кусок бесформенной глины, он может слепить из неё всё что пожелает, но вместо этого он сидит и ненавидит эту глину, он презирает её, прячет от чужих глаз за занавесками, и сам не может на неё смотреть! Он ругает себя, винит, ненавидит, за то что обладает такой глиной...  это лишает его всяких сил, уверенности и радости! Странная картина, не правда ли? А меж тем - это картина про нас! Для того, что бы из нашего тела слепить что-то стоящее, надо полюбить и принять этот не идеальный материал, эту, сбитую в не совсем то, что хотелось бы, или в совсем не то, о чем мечталось бы, глину! Полюбить, принять, погреть в ладонях, почувствовать всем сердцем, обрадоваться тому, что у тебя есть этот материал для лепки, что он в полном комплекте, почувствовать какой он мягкий и податливый, как ждёт, когда ты начнешь создавать из него шедевр! Вот что называется полюбить свои недостатки! Без этого не слепится ничего, только боль, обида и полная дисгармония! Любить своё тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно! И тогда со временем, постепенно, выйдет из него, как из пены морской, Прекрасная Афродита)) #анфисинымысли»

«Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? Вот, они, мои любимые. Только загар ко мне не липнет. Наверное, потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного».

От себя заметим, что Анфиса Чехова в 2012 году стала мамой и родила прекрасного сынишку Соломона от Гурама Баблишвили, а в прошлому году пара узаконила свои отношения.

Фото: fotodom.ru, www.instagram.com/achekhova

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце