Как идеальный голливудский отец проводит время с детьми

351
Читати українською

Твой Малыш расскажет о буднях звездного отца, который не может и дня прожить без своих любимых деток

Как идеальный голливудский отец проводит время с детьми

Алек Болдуин долгие годы оставался одним из самых завидных голливудских холостяков. После развода со своей первой женой, секс-символом 90-х Ким Бейсингер, актер долгие годы не мог найти свою вторую половинку.

Айленд, дочь популярных актеров от первого брака, в этом году исполнится 21 год. До недавнего времени она оставалась единственной наследницей Алека и Ким.

Однако 4 года назад у 54-летнего актера произошла встреча, которая навсегда изменила его холостяцкую жизнь. Хилария Томас, инструктор по йоге и консультант по правильному питанию, не только завоевала сердце звезды кино, также она подарила ему давно забытое ощущение отцовства. За 4 года семейной жизни пара подарила жизнь двум очаровательным деткам – сыну Рафаэлю и доченьке Кармен. А осенью этого года молодая мама ожилает рождения своего третьего ребенка.

По рассказам друзей семьи, Алек и Хилария в восторге от малышей, которые с утра до ночи бегают, прыгают, шумят, наполняя дом радостью и счастьем. Поэтому молодой папа, несмотря на плотный график, старается чаще бывать вместе со своими малышами.

Читай также: 

На фото, которые Алек Болдуин опубликовал в своем блоге, видно, что ему по душе такая компания. Дома и в салоне красоты молодой папа вместе с детьми!

Как идеальный голливудский отец проводит время с детьмиКак идеальный голливудский отец проводит время с детьмиКак идеальный голливудский отец проводит время с детьми

 

фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце