Дети звезд: кто милее всех на свете?

2650
Читати українською

Твой Малыш покажет звездных наследников, которые поразили всех своим очарованием

Маленькие дети всегда умиляют. Они яркие, по-детски непосредственные, а главное - малыши естественны во всех своих проявлениях. Дети публичных родителей унаследовали от них еще и природный артистизм. Поэтому неудивительно, что миллионы подписчиков в социальной сети с нетерпением ожидают появления новостей от этих звездных крошек.

Сайт Твой Малыш составил свой рейтинг самых милых детей звезд.

Маруся Бородина

Маленькая Мару, как ее называет мама, растет активным и любознательным ребенком. К тому же, она с каждым днем все больше становится похожа на свою маму, популярную ведущую Ксению Бородину.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Майло Томас Баглиари

Сыну голливудской актрисы Алиссы Милано, которая полюбилась миллионам зрителей по сериалам «Зачарованные», «Любовницы» и «Кто здесь босс?», в конце лета исполнится 5 лет. По мнению поклонников звезды, он – самый очаровательный мальчишка из всех.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Принцесса Шарлотта

Милая девочка еще до своего рождения стала знаменитостью. Она занимает четвёртое место в линии наследников престола Великобритании, а также является одним из самых популярных детей в мире. По мнению британцев, Шарлотта – самая милая девочка на свете.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Кармен Болдуин

В отличие от Шарлотты малышка Кармен не является наследницей престола. Однако невероятный врожденный артистизм и естественная детская красота позволяют назвать дочь Алека Болдуина настоящей принцессой. Разве в этом кто-то может сомневаться?

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Соломон Баблишвили

Сын популярной телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили покоряет своим обаянием и артистизмом. Поэтому он по праву занимает место в рейтинге самых милых детей.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Сури Круз

Не первый год дочь Тома Круза является одним из самых популярных детей в мире. Милая девочка унаследовала от своих популярных родителей все лучшие внешние черты и особенности характера. Она очень милый ребенок.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Читай также: 

Принц Джордж

Маленький принц с очаровательной улыбкой и большими глазами с первых дней своей жизни очаровал подданных Британской короны и миллионы поклонников в самых отдаленных уголках планеты. В каждой стране от Канады до Австралии ждут приезда этого милого создания.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

фото: rexfeatures, instagram, facebook

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как сохранить зуб после травмы? Советы специалистов

Правила сна: как принять удобную позу для быстрого засыпания

От какой серьезной болезни защитит лишний вес? Открытие

Потешки для купания малыша на украинском языке

Как понять, что начались роды?

Как приготовить мороженое для детей? 3 лучших домашних рецепта