Дети звезд: кто милее всех на свете?

2382
Читати українською

Твой Малыш покажет звездных наследников, которые поразили всех своим очарованием

Маленькие дети всегда умиляют. Они яркие, по-детски непосредственные, а главное - малыши естественны во всех своих проявлениях. Дети публичных родителей унаследовали от них еще и природный артистизм. Поэтому неудивительно, что миллионы подписчиков в социальной сети с нетерпением ожидают появления новостей от этих звездных крошек.

Сайт Твой Малыш составил свой рейтинг самых милых детей звезд.

Маруся Бородина

Маленькая Мару, как ее называет мама, растет активным и любознательным ребенком. К тому же, она с каждым днем все больше становится похожа на свою маму, популярную ведущую Ксению Бородину.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Майло Томас Баглиари

Сыну голливудской актрисы Алиссы Милано, которая полюбилась миллионам зрителей по сериалам «Зачарованные», «Любовницы» и «Кто здесь босс?», в конце лета исполнится 5 лет. По мнению поклонников звезды, он – самый очаровательный мальчишка из всех.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Принцесса Шарлотта

Милая девочка еще до своего рождения стала знаменитостью. Она занимает четвёртое место в линии наследников престола Великобритании, а также является одним из самых популярных детей в мире. По мнению британцев, Шарлотта – самая милая девочка на свете.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Кармен Болдуин

В отличие от Шарлотты малышка Кармен не является наследницей престола. Однако невероятный врожденный артистизм и естественная детская красота позволяют назвать дочь Алека Болдуина настоящей принцессой. Разве в этом кто-то может сомневаться?

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Соломон Баблишвили

Сын популярной телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили покоряет своим обаянием и артистизмом. Поэтому он по праву занимает место в рейтинге самых милых детей.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Сури Круз

Не первый год дочь Тома Круза является одним из самых популярных детей в мире. Милая девочка унаследовала от своих популярных родителей все лучшие внешние черты и особенности характера. Она очень милый ребенок.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

Читай также: 

Принц Джордж

Маленький принц с очаровательной улыбкой и большими глазами с первых дней своей жизни очаровал подданных Британской короны и миллионы поклонников в самых отдаленных уголках планеты. В каждой стране от Канады до Австралии ждут приезда этого милого создания.

Дети звезд: кто милее всех на свете?

фото: rexfeatures, instagram, facebook

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце