Почему беременная Меган Фокс отложила развод?

892
Читати українською

Меган Фокс не только замечательная актриса, но и прекрасно знает, как вызвать пересуды. Мы можем смело это предположить по ее новым нескольким заявлениям.

О беременности звезды «Трансформеров» Меган Фокс мир узнал случайно в апреле, когда она появилась на одной из крупнейших выставок киноиндустрии CinemaCon. При этом срок у нее уже был немаленький, потому что животик выпирал вполне впечатлительно. Тогда весь мир  начал перешептываться и обсуждать эту новость, стараясь угадать, кто же папа будущего малыша, ведь в августе 2015 года Меган подала на развод со своим законным мужем актером Брайаном Остином Грином, с которым прожила 11 лет. При этом она вместе с ним воспитывает двух сыновей: Ноа Шэннона 4 лет и двухлетку Боди Рэнсома.

Читай также: Муж Лив Тайлер рассекретил пол будущего малыша

Как оказалось, отцом третьего ребенка является ее еще пока законный супруг. И в связи с этим событием, запланированный развод актриса решила отложить на время. При этом ранее она заявляла, что даже несмотря на это откладывать бракоразводный процесс не собирается. В то же время приближенные к звездной семье сообщали, что Брайан слезно просил у Меган дать ему второй шанс. Тогда Фокс ему отказала, но судя по всему, со временем все же сдалась. Она рассказала, что очень счастлива, что ее семейная жизнь наладилась. Также она сообщила, что третий ребенок, как и предыдущие, не является запланированным. А по поводу карьеры звезда сейчас не заморачивается. Она уверена, что ее детям сейчас нужна мама, а будущему малышу – ее спокойствие. Но это не последняя новость о Меган Фокс, у нее есть еще одна. И весьма необычная.

Читай также: Backstreet Boys Ник Картер показал, как растет его сын

Оказывается, Меган общается с крохой, который растет у нее в животе. Да, у беременных женщин под влиянием перестройки гормонального фона иногда случаются странные действия и возникают странные мысли. И, скорее всего, именно такая ситуация происходит сейчас и с Меган Фокс, потому что она уверяет, что малютка сообщил ей, что дом, в котором она сейчас проживает, ему не нравится. Именно поэтому Меган с Брайаном сейчас подыскивают новое жилище и в скором времени переедут в другой район Лос-Анджелеса. А еще она сказала, что будущий малыш станет настоящим гением науки, например, будет изобретателем или известным конструктором.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце