Филипп Киркоров поздравил звездную крестницу

1093
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярном певце, который поздравил свою крестницу с днем рождения

Филипп Киркоров с детьми поздравил звездную крестницу

Филипп Киркоров однажды полностью переосмыслил свою жизнь, решив, что самое главное в ней – любимые дети. Поэтому он старается проводить максимум времени со своей семьей, а также посещать с ними интересные мероприятия и, разумеется, ходить в гости к друзьям.

На днях его маленькая крестница, дочь Ани Лорак, отметила свой 5-летний юбилей. Надо сказать, любящие родители решили сделать малышке праздник с большим размахом. Маленькая София была настоящей принцессой праздника, а ее взрослые и маленькие гости преподнесли ей немало интересных подарков.

Читай также: Милла Йовович снялась с дочерью для модного глянца

Специально для Сонечки была создана атмосфера легендарного Диснейленда. Гостей встречали культовые персонажи, которые знакомы каждому современному ребенку и его родителям. В такой веселой компании ни один ребенок не остался без внимания. А изюминкой праздника стали вкусные десерты и специальная фотобудка, в которой без ограничений можно было фотографироваться с друзьями и подружками.

«У любимой крестницы Софии первый юбилей - 5 лет!!! Красивый праздник в кругу друзей. ❤С днем рождения наша принцесса София!», - написал певец в своем блоге.

«С Днём рождения Софию! Пусть всегда, радует своих родителей! Всего самого доброго ей!», «Пусть цветочки- детки, радуют вас!», «Счастье Ангелочку! Как быстро детки растут!», - присоединились к поздравлениям подписчики странички.

Читай также:  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце