Звездная мама Анджелина Джоли раскрыла планы своих детей на будущее

763
Читати українською

В последнее время имя Анджелины Джоли не сходит с уст общественности. А все дело в том, что она слишком уж сильно исхудала в последнее время. Но слухи звезду, похоже, не расстраивают, и она продолжает совмещать воспитание своих детей и общественную жизнь.

Жизнь публичных людей  всегда на виду и с этим сложно примириться. И чем ты популярнее, тем чаще общественность ищет повод укусить и сделать побольней. Это касается такой известной звездной мамы, как Анджелина Джоли. Ее имя часто появляется в прессе и обычно не в совсем приятных новостях. То поговаривают, что она собирается разводиться со своим мужем Брэдом Питтом, обвиняя его в изменах, то ей приписывают смертельные заболевания, потому что выглядит Джоли довольно измотанной, усталой и слишком худой… А что вы хотели? Ведь она не только медийная личность, актриса, режиссер и Посол доброй воли, но еще совмещает все эти роли своей жизни с семьей, не забывая о муже и шестерых детях, которые уже довольно не маленькие, имеют свои характеры и склонности. Подстроиться под каждого из них не так уж и легко.

Читай также: День отца: звездные папы, которые вызывают восхищение

А недавно звездная мама Джоли выступила с интервью на одном из популярных радио. Голливудская актриса поделилась планами своих детей на будущее. Оказывается, они вовсе не планируют пойти по стопам своих родителей и заниматься актерской деятельностью. А сейчас каждый из них занялся изучением иностранных языков.

Анджелина рассказала, что Шайло сейчас изучает кхмерский язык (на нем говорят в Камбодже), Вивьен очень сильно старается выучить арабский, Пакс – учит вьетнамский, Мэддокс состедоточил свои усилия на русском и немецком языках, Захара уже знает французский, а Нокс хочет знать язык жестов и у нее получается.

Читай также: Ким Кардашьян разделась для глянца в день рождения дочери

«Считаю, что никто из родителей не знает своих детей досконально до того момента, пока они сами не скажут, кем они хотят стать в будущем. Моим детям интересны различные культуры – и мне это нравится» – сказала звездная мама. Также Анджелина Джоли подчеркнула, что как любящая своих детей мать, она ценит их выбор и абсолютно ему не противится. 

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце