У звездных мам тоже есть целлюлит: Бейонсе с семьей на Гавайях

2785
Читати українською

В эти выходные звездная семья Бейонсе и Джей-Зи отлично провела время на Гавайских островах, наслаждаясь друг другом и радуя свою дочурку Блю Айви.

Глядя на фотографии ниже, становится понятным, что слухи о неполадках в семейной жизни у певицы Бейонсе с Джей-Зи, это всего лишь слухи: звездная семейка отлично провела выходные на Гавайях вместе со своей малышкой Блю Айви.

И Бейонсе, и Джей-Зи не очень любят афишировать свою личную жизнь и предпочитают скрываться от фотографов. Но в этот раз скрыться им не удалось. На первых фото сразу видно, что пара наслаждается общением и очень рада своему отпуску.

Читай также: Звездная мама Анджелина Джоли раскрыла планы своих детей на будущее

Хочется отметить, что купальник у звездной певицы довольно необычный – руки у нее прикрыты, а шикарная фигура выгодно подчеркнута цветочным узором.

И в то же время скрыть купальником наличия целлюлита Бейонсе не удалось. Из этого следует сделать вывод, что такой напасти, как целлюлит, подвержены даже звезды большой величины. Так что, если у тебя есть такой «недостаток», то особо беспокоиться на этот счет не стоит. Тем более что ученые недавно отметили, что наличие целлюлита у женщины говорит лишь о правильности работы ее гормональной системы и головного мозга.

 

Приятно, что звездная семейка проводила свое время в сообществе с малышкой и не лишала ее удовольствия общения с родителями. Видно, что и сами родители получали огромное наслаждение от этого процесса.

 

А вечером папа Джей-Зи учил свою дочурку танцам, и скрыть это от вездесущих папарацци не удалось.

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ТОП-3 маски от выпадения волос

Baby Shower: что нужно знать об этой традиции будущей маме

Плохие сны у беременной: почему они возникают?

Лучшие книги для осеннего чтения с девочкой

Алкоголь при беременности: ученые назвали допустимую норму

Баночки против кастрюльки: готовить или покупать еду в баночках для первого прикорма