Кристина Асмус показала подросшую дочку

355
Читати українською

Твой Малыш расскажет об успешной маме, которая души не чает в своей семье

Кристина Асмус показала подросшую дочку 

Похоже, что звезда сериала «Интерны» обрела свое женское счастье, а еще недавно все ее мечты и желания были направлены на творческое развитие и успешную карьеру. Шесть лет назад на экраны вышел популярный сериал «Интерны», одну из основных ролей в котором, по счастливой случайности, сыграла начинающая актриса Кристина Асмус.

Уже после выхода первых серий многосерийного фильма стало очевидно, что все актеры, сыгравшие в нем, станут звездами. Однако любовь зрителей и профессиональная востребованность не принесла актрисе личного счастья. Более того, разлад в отношениях с сокурсником Виктором Степаняном привел к расставанию пары.

После ухода Вари Черноус, которую сыграла Кристина, из сериала, поклонники были разочарованы. Однако для самой звезды этот шаг привел лишь к положительным переменам.

В 2013 году Кристина Асмус и популярный комик Гарик Харламов стали мужем и женой, а год спустя на свет появилась их дочь Настенька.

Сегодня в блоге звезды можно найти счастливые семейные фото, наполненные любовью и теплом.

 

 

«очень милые у вас дочка с мужем, так Настенька выросла, не заметно даже как время прошло) счастья вам, любите друг друга, и растите здоровенькими», «какая же она красавица вся в вас!!)))))❤❤❤❤», «Настюша такая большая уже стала!!!», - написали поклонники.

 

 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце