Как поздравила своего брата с днем рождения дочка Филиппа Киркорова?

857

Сегодня у младшего сына Филиппа Кирокорова – Мартина – день рождения. И сестричка Алла-Виктория приготовила ему необычный подарок.

29 июня младшему Киркорову исполнилось 4 года. И счастливый папочка, который души не чает в своих детях и любит хвастаться их достижениями в своем микроблоге Instagram, выложил новое видео. В нем запечатлено, как старшая дочурка Алла-Виктория поздравляет своего младшего брата с днем рождения. Она не только собственноручно сделала ему красивую открытку, но и торжественно вручила ее под чтение стиха о брате и сестре. Это получилось очень мило и трогательно.

 

«Сегодня, 29 июня, день рождения моего сына — Мартина Филипповича Киркорова.  С такого поздравления от его любимой сестры Аллы-Виктории начался этот замечательный день! То ли ещё будет! Праздник только начинается!» - подписал Филипп видео. Судя по всему, предстоит шикарная вечеринка и масса развлечений для детей. Звездный отец именно так всегда празднует дни рождения своих любимых малышей.

Читай также: Филипп Киркоров поздравил звездную крестницу

Подписчики страницы Киркорова не остались равнодушными и сразу же начали постить поздравления в комментариях к видео: «С Днём рождения Мартина!!!», «Ах, какие сладкие! Счастья вам!», «Поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть он будет самым-самым счастливым человеком!!! Какие милые детки, дай Бог им здоровья!», «Поздравляем Вас с таким счастьем!», «С днем рождения, малыш!!!Расти здоровым, умным, добрым, веселым мальчиком, пусть жизнь твоя складывается гладко и безоблачно, рядом будут только верные друзья и надежные хорошие люди!!!!»

Фото и видео: www.instagram.com/fkirkorov/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце