49-летняя Холли Берри показала свою идеальную фигуру

801
Читати українською

Редко кто может похвастаться идеальными параметрами после родов двух детей, да еще и в возрасте близком к 50-ти. А Холли Берри можно смело позавидовать – у нее идеальная фигура!

Холли Берри не зря выбрали на главную роль в фильме «Женщина-кошка» - она полностью подходит по параметры своей героини: гибкая, пластичная, стройная. И даже вторые роды, которые у нас в стране принято считать довольно поздними (она родила 2,5 года назад), совсем не отразились на ее фигуре. Это можно увидеть по фото, которое звезда выложила на своей страничке в Instagam в честь полумиллионного количества подписчиков:

 

«When you look at your page and you realize there are now half a million peeps here to hang with you... ❤ excited to be creating with you guys. Thank you!» («Когда ты смотришь на свою страницу (в Instagram – ред.) и понимаешь, что сейчас полмиллиона подписчиков наблюдают за тобой ... ❤ взволнована и готова творить вместе с вами, ребята. Спасибо!»)

Читай также: Лучшие звездные подруги и друзья: фото и поздравления в День друзей

Как ей удается быть в такой форме? Скорее всего, сказывается множество часов бешеных тренировок, которые время от времени (хоть и очень редко) Берри выкладывает на своей страничке микроблога. И отметим, что те упражнения, которые приходится выполнять Берри, не так уж и просты.

 

Читай также: Как звезды поздравили своих пап с Днем отца? 10 нежных фото

Кстати, в середине августа Холли Берри отметит свое 50-летие. И как тут не завидовать? Ведь большинству современных молодых мам весьма далеко до таких же идеальных пропорций, как у этой звезды. Но! Это прекрасный идеал, на который стоит равняться и к которому нужно стремиться. А без постоянных занятий и нагрузок этого никак не достичь.

Фото и видео: rexfeatures.com, www.instagram.com/halleberry

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце