Дочка легендарного Оззи Осборна похвасталась своей вышиванкой

2432
Читати українською

Одна из украинских дизайнеров на днях презентовала свою коллекцию вышиванок в Нью-Йорке. И у нее появилась поклонница, кот вкусу которой прислушиваются многие люди – Келли Осборн, певица и дочка легендарного рокера Оззи Осборна.

Украинский дизайнер Юлия Магдыч в Нью-Йорке выставила коллекцию вышиванок ручной работы, которые создала сама же. Ее бутик посетила эпатажная певица Келли Осборн, дочка всемирно известного рок-музыканта Оззи Осборна. После примерки нескольких вышиванок она выбрала одну и затем сообщила своим фанатам в микроблоге Instagram, что сделала для себя огромное открытие: «Люди считают, что законодатель моды Нью-Йорк, а я думаю, что сердце моды в Украине. Не могу поверить, что я первая знаменитость, которая надела одежду от Юлии Магдыч. Запомните, она станет большим явлением в моде».

 

Кстати, Келли Осборн, как оказалось, не единственная из американских звезд, кто примерил вышиванку. Три недели назад своей обновкой похвасталась певица и модель – Лана Дель Рей. Правда, ее вышиванка ближе к украинской традиционной одежде.

 

От себя отметим, что украинский дизайнер Юлия Магдыч создает свои наряды исключительно в национальном стиле. Кстати, в ее нарядах засветились такие украинские знаменитости, как Тина Кароль…

 

Джамала...

 

Катя Осадча…

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ХИТ 2017 рекомендует: антиколиковая бутылочка для кормления TommeeTippee

Как приучить ребенка делать уроки самостоятельно?

Что такое корь и как работает вакцина? Видео, в котором есть все ответы

Кто такой хороший муж: почему мужчина не должен быть твоей подружкой

Необычные идеи зимних забав со снегом для ребенка

Воспитание сына: 3 главных правила для мамы