Дочка легендарного Оззи Осборна похвасталась своей вышиванкой

2268
Читати українською

Одна из украинских дизайнеров на днях презентовала свою коллекцию вышиванок в Нью-Йорке. И у нее появилась поклонница, кот вкусу которой прислушиваются многие люди – Келли Осборн, певица и дочка легендарного рокера Оззи Осборна.

Украинский дизайнер Юлия Магдыч в Нью-Йорке выставила коллекцию вышиванок ручной работы, которые создала сама же. Ее бутик посетила эпатажная певица Келли Осборн, дочка всемирно известного рок-музыканта Оззи Осборна. После примерки нескольких вышиванок она выбрала одну и затем сообщила своим фанатам в микроблоге Instagram, что сделала для себя огромное открытие: «Люди считают, что законодатель моды Нью-Йорк, а я думаю, что сердце моды в Украине. Не могу поверить, что я первая знаменитость, которая надела одежду от Юлии Магдыч. Запомните, она станет большим явлением в моде».

 

Кстати, Келли Осборн, как оказалось, не единственная из американских звезд, кто примерил вышиванку. Три недели назад своей обновкой похвасталась певица и модель – Лана Дель Рей. Правда, ее вышиванка ближе к украинской традиционной одежде.

 

От себя отметим, что украинский дизайнер Юлия Магдыч создает свои наряды исключительно в национальном стиле. Кстати, в ее нарядах засветились такие украинские знаменитости, как Тина Кароль…

 

Джамала...

 

Катя Осадча…

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Преждевременные роды: кто входит в группу риска?

Деми Мур готовится стать мамой в 54 года

Сколько мяса и рыбы нужно давать малышу после года?

Куда пойти с ребенком в последние выходные июля? Афиша на 29-30 июля

Сергей Притула стал отцом во второй раз: первые подробности

modnaKasta отмечает 7-летие самой масштабной онлайн распродажей лета 2017