Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце

45765
Читати українською

В последнее время Хайден Панеттьери слишком часто подвергается нападкам общественности за свое поведение. В конце концов, молодая звездная мама не выдержала и дала ответ.

Актриса Хайден Панттьери вместе с украинским боксером Владимиром Кличко уже 7 лет. В 2013 году пара объявила о своей помолвке, правда со свадьбой Хайден и Владимир решили не торопиться. А в декабре 2014 года они стали родителями замечательной малышки Кайи-Евдокии. И опять же официально оформлять отношения все равно не поспешили. Хайден тогда объяснила это тем, что она хочет быть красивой на своей свадьбе, поэтому сначала ей нужно восстановить свою фигуру после родов.

Читай также: Анита Луценко отметила первый день рождения малышки

Прошло уже полтора года после сделанного заявления, а пара как была обручена, так и осталась в том же статусе. И что самое интересное, что с обручальным кольцом, которое своей любимой подарил Владимир, Хайден не разлучалась.

Но, видимо, не все так гладко и красиво было в семье возлюбленных. Оказалось, что Хайден пришлось дважды пережить приступ послеродовой депрессии. В последний раз она даже проходила курс реабилитации в отделении психлечебницы. Именно во время выхода из нее и заметили звездную маму папарацци. В объективы фотокамер попало и то, что на руке у Хайден нет подаренного ей Владимиром кольца с бриллиантом. Кроме того, звезда вела себя не совсем привычно: она сидела на ступеньках одного из домов Нью-Йорка, читала книгу и курила.

 

Больше всего поклонников Хайден возмутило наличие у нее пагубной привычки, так как раньше с сигаретой она не была замечена, и отсутствие обручального кольца. Сразу же пошло масса слухов о том, что пара решила разорвать свои отношения.

К счастью, Хайден решила не игнорировать эти заявления, и у себя на страничке в Twitter разместила свежее фото, на котором семья вся в сборе. При этом она дала объяснение:

«Missing rings don't mean the end of relationships. Blessed to be with my beautiful family» («Отсутствие кольца – не означает конец отношений. Счастлива с о своей прекрасной семьй»).

Читай также: Всемирный день поцелуев: самые трогательные поцелуи звезд

От себя отметим, что малышку Кайю-Евдокию звездная семья в последний раз показывала в октябре 2015 года. За это время крошка заметно подросла и становится настоящей красоткой. А на счет отсутствия обручального кольца на пальце можем сказать только одно – такое огромное кольцо не так уж и удобно носить каждый день. И тем более, кольцо с бриллиантом в 6 карат странно смотрится на пальчике женщины, одетой в повседневную одежду.

Фото: rexfeatures.com, www.instagram.com, twitter.com/haydenpanettier?lang=ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце