Принц Джордж сходил на работу мамы Кейт и папы Уильяма

877
Читати українською

У кого есть дети, тот знает, как им интересно на работе у родителей. И маленькие принцы – не исключение. Принц Уильям и герцогиня Кембриджская не смогли отказать своему старшему сыну Джорджу и взяли его с собой на работу.

Вчера, 8 июня, маленький принц Джордж принял участие в своей первой официальной встрече с жителями Великоритании: он вместе с папой принцем Уильямом и мамой Кейт Миддлтон посетил Royal International Air Tattoo – одно из самых масштабных авиационных шоу военной авиации. В одном из интервью принц Уильям заявил, что его сын, скорее всего, будет тоже любить небо, как и его папа, и стане летчиком, потому что его любимые игрушки – самолеты. И, просмотрев  фото, можно сказать только одно: малышу там понравилось, и он точно был в на своем месте.

Читай также: Кейт Миддлтон представила подданным подросших детей

Присутствовавшие при этом  моменте поговаривают, что сначала кроха Джордж испугался и попросился на ручки к маме, а затем быстро освоился и сам начал интересоваться происходящим.

Безопасность превыше всего, даже если это безопасность слуха малыша. Принцу Джорджу надели наушники. При этом они были голубого цвета и хорошо гармонировали с его нарядом. 

Поначалу кроха немного стеснялся, а затем любопытство его взяло верх и он начал смело залазить в вертолеты и самолеты. 

Читай также: Всемирный день поцелуев: самые трогательные поцелуи звезд

В этом году была тема выставки Royal International Air Tattoo – «Следующее поколение: Вдохновение инноваций», поэтому появление маленького наследника британского престола на ней было вполне логичным.

Фото: rexfeatures.com

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце