Леонид Агутин воссоединился со своей семьей

2863
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездном семействе, которое может похвастаться своими отличными отношениями

В 90-е годы за отношениями пары Леонида Агутина и Анжелики Варум следили миллионы поклонников. Как это обычно бывает, нашлось и немало скептиков, которые были уверены, что звездный союз не проживет и пары лет.

Влюбленные не стали обращать внимание на пересуды и вот уже почти 20 лет живут душа в душу, подавая пример детям и поклонникам. Завтра у Леонида день рождения, популярному певцу исполнится 48 лет. Отмечать этот праздник он планирует со своей любимой женой и детьми. К счастью отца, Полина, его дочь от первого брака, и Елизавета, их общий ребенок с Анжеликой Варум, смогли оставить все свои дела и побыть несколько дней вместе с папой. Разве можно себе представить лучший подарок от родного человека?

Читай также: 

Леонид Агутин сравнил своих девочек с птичками, которые быстро повзрослели и покинули семейное гнездышко. Теперь у каждой из них своя жизнь, но время от времени дочери возвращаются домой, чем бесконечно радуют своего папу.

«Дети мои заранее приехали на д/р к папе со своими парнями. Птенцы, так сказать, слетелись в гнездо», - написал счастливый отец на своей страничке в социальной сети.

 

 

«С днем рождения! Счастья семье, детям и друзьям», «красивые у вас девочки! счастья и благополучия им с избранниками!», «Главное, чтобы девочки были любимы, любили и были счастливы. Леонид вы супер!», - оставили фанаты много теплых слов в адрес звезды.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце