Алисса Милано поддерживает Шеннен Доэрти в борьбе с раком

3069
Читати українською

Твой Малыш расскажет о двух популярных актрисах, которые преодолели свои разногласия ради борьбы с серьезным недугом

О серьезных разногласиях двух ведьм-сестричек из многосерийного фильма «Зачарованные» стало известно уже в самом начале съемок. Алисса Милано и Шеннен Доэрти не смогли найти общий язык между собой. Это привело к напряженной атмосфере между участниками проекта и в конечном итоге к уходу из сериала одной из них.

Коллеги не раз жаловались на крутой нрав Доэрти, при это отмечая ее удивительную работоспособность. Но это не помогло ей остаться в проекте.

После этого обе актрисы не раз давали интервью для глянцевых журналов, нелицеприятно отзываясь друг о друге.

Холли Комбс как-то заметила: «Обе они очень разные и похожи больше на лед и пламя. Мне невероятно жаль, что все так закончилось. Меня связывает с Шеннен давняя дружба, но на съемках без нее стало значительно спокойнее».

С тех пор прошло 15 лет. Шеннен Доэрти сегодня борется с серьезным онкологическим заболеванием, которое уже дало осложнения в виде метастаз. К этой беде добавились и финансовые проблемы - агент звезды неправильно оформил медицинскую страховку, в результате чего актриса не получила должного лечения.

Читай также: 

Сегодня она ведет борьбу за каждый день своей жизни. Алисса Милано смогла преодолеть все свои обиды и помогает своей сестричке по сериалу одержать победу над недугом. Сегодня она разместила в своем блоге фото, которое должно привлечь внимание к болезни Шеннен. На нем звезда сериала «Беврли Хилз» прощается со своими волосами во время очередного курса лечения. 

 

«Шеннен, от всех нас желаем тебе здоровья и любви!», - искренне написала Алисса.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце