Поклонники обвинили Машу Ефросинину в излишней худобе

1662
Читати українською

Твой Малыш расскажет, что ответила Маша Ефросинина на обвинения поклонников

Маша Ефросинина привыкла получать от поклонников лишь одобрительные отзывы и лайки. Однако свежая публикация в блоге принесла нелестные комментарии: «Очень худая», «Маша,кушайте,очень исхудали», «Какая же худышка стала», «А кто помнит какой она была, когда стартовала на Новом Канале?! Ей Богу, она тогда мне нравилась больше)))».

Эти слова стали неожиданностью для звездной телеведущей, ведь она всегда прикладывает максимум усилий для того, чтобы выглядеть идеально. Надо сказать, у нее это отлично получается.

Читай также: Маша Ефросинина примерила костюм миньона

Ведущая получила любовь и признание зрителей благодаря многочисленным телепроектам. «Модный приговор», «Сделай мне смешно», «Украина слезам не верит» сложно себе представить без  ее участия. Кроме того, Маша Ефросинина – молодая мама двух очаровательных детей, младшему из которых вскоре исполнится 2 года.

 

 

На днях состоялся Одесский международный кинофестиваль, где украинский режиссер Анатолий Матешко презентовал свой новый многосерийный фильм «Тройная защита». Главную роль в сериале исполнила Маша Ефросинина. На премьерный показ она пришла в авторском платье нежного розового оттенка, которое подчеркивает ее изящные формы. Это и вызвало гнев, критику и обеспокоенность фанатов.

 

 

«Все, кто со мной работал, знают, что я очень требовательна! Я люблю ответственность и профессионализм в деле, - написала звезда, иронично добавив, - всем не даёт покоя исключительно моя «анорексия». Хотя моя стилист и это предсказывала, упаковывая меня в этот розовый шедевр. Ну что ж, пойду хряпну борща по этому поводу!».

 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце