Им к лицу беременность: 5 самых красивых звездных будущих мамочек

3938
Читати українською

Беременность – лучший аксессуар для женщины. Это доказывают героини нашей подборки самых красивых будущих мамочек.

Стильные, яркие, сексуальные, неотразимые и… беременные. Это все о звездных будущих мамочках. Они любят хвастаться своим интересным положением, ведь во время беременности женщины расцветают, наполняются любовью и радостью, стают еще более привлекательными для противоположного пола. Не веришь? Посмотри подборку самых красивых будущих мамочек от сайта Твой Малыш.

Блейк Лайвли

Веселая и харизматичная актриса даже в своем интересном положении выглядит на все сто. Она наслаждается каждым днем счастливого ожидания младенца. Блейк обожает высокие каблуки и даже будучи беременной старается не изменять своим предпочтениям. Хотя, как мы видим, и в кедах она остается неотразимой. 

 

Milkshake: check. Comfortable shoes: check. Having a slit in your dress to make you feel better about the aforementioned: check.

Світлину опубліковано користувачем Blake Lively (@blakelively)

Читай также: Невероятный образ беременной Блейк Лайвли на премьере фильма со своим участием

Кендис Свейнпол

Знаменитая южноафриканская супермодель бренда Victoria’s Secret ждет не дождется встречи со своим малышом. Она светится от счастья и делится со своими подписчиками приятными и запоминающимися моментами беременности. Спокойствие, красота и женственность – вот что излучает следующее фото из микроблога красотки.

 

Хилария Болдуин

Хилария Болдуин – мама-энерджайзер. Будучи беременной третьим ребенком,  звезда успевает уделять внимание своим деткам, малышке Кармен и сыночку Рафаэлю, знаменитому мужу и, конечно же, себе любимой. Будущая мамочка продолжает активные тренировки, поддерживает форму и преуспевает во всем. Вот какая она, красивая, грациозная, безупречная Хилария Болдуин.  

Читай также: Беременная Хилария Болдуин показала, как нужно делать боковую планку

Оливия Уайлд

Звездная американская актриса, которую многие из нас знают как Реми Хедли из сериала «Доктор Хаус», тоже находится в ожидании рождения маленького чуда. Такая изюминка как беременность придает знаменитой будущей мамочке привлекательности и нежности, не так ли?

 

Бехати Принслу

Известная супермодель Victoria’s Secret и жена солиста группы Maroon 5, Адама Левина, тоже ждет первенца. Красотка умеет радоваться жизни, поэтому беременность для нее – затяжной веселый праздник, длинной в 9 месяцев. Это подтверждают фото счастливой и неотразимой Бехатти из ее микроблога в Instagram.

 

Вот какие они, самые красивые звездные будущие мамочки! Поверь: их делают такими не стилисты и идеальная внешность, а любовь к малышу и умение наслаждаться каждым прожитым днем. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце