Кристина Орбакайте со всеми детьми: наконец-то вместе

1528
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной маме, которой очень редко выпадает возможность побыть вместе со всеми своими детьми

Кристина Орбакайте обрела известность много лет назад благодаря своей маме, певице Алле Пугачевой. Однако достаточно быстро у начинающей звезды получилось заработать собственное имя и любовь зрителей. Уже не первый десяток лет она собирает полные залы на своих концертах и получает престижные награды на музыкальных конкурсах.

Кроме своей успешной творческой карьеры исполнительница популярных песен смогла трижды испытать радость материнства и воспитать трех детей – сыновей Никиту и Дени, а также дочь Клавдию.

Читай также: 

Старшие сыновья уже выросли, у каждого из них уже своя жизнь. А Клавдия, напротив, дарит маме много нежности и любви. Малышка, которой весной исполнилось 4 года, растет артистичной и творческой личностью и радует маму, бабушку и всю многочисленную семью своими достижениями.

Собраться вместе для такой семьи – сложная и практически невыполнимая задача, ведь их день расписан по минутам. Именно поэтому подобные мгновения имеют большую ценность для счастливой мамы.

«Любимая троица», - подписала семейное фото счастливая мама, добавив хештеги #моидетимоярадость и #счастливывместе.

 

 

«Все трое такие разные❤❤❤», «Обожаю Кристиночку за её красоту, талант и неустанное трудолюбие! Детки красивые и талантливые, целеустремлённые. Красивая и счастливая семья! Здоровья всем вам, благополучия и мира!», «Два сыночка и лапочка дочка! Здоровья Вам! Обожаю Вас всех Пугачевых!», - восхищенно написали поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце