Звездные малыши, ведущие собственные популярные блоги

976
Читати українською

Твой Малыш расскажет о малышах, у которых, несмотря на юный возраст, есть свои блоги. Вести их юным блогерам помогают родители-звезды, а иногда и PR-специалисты

Дети известных родителей – это ответственная роль. Сотни тысяч глаз внимательно наблюдают за личной жизнью своих кумиров, не обходят они вниманием и звездных наследников, которые являются неотъемлемой частью своих родителей. Психологи утверждают, что такая популярность может негативно отразиться на воспитании ребенка и вызывать серьезный психологический кризис. Однако у этих детей нет другого выхода – их родители предпочли известность.

Норд Вест

 

 

Дочь популярной теледивы Ким Кардашьян и репера Канье Веста с первых дней своей жизни стала звездой. Поклонники знают, как она растет и развивается, какие занятия посещает и как проводит время со своей любимой мамочкой.  Кроме того, малышка Норд вместе со специалистами работает над блогом, который будет освещать новинки моды и стиля. Уже сегодня у нового поколения семьи Кардашьян нет ни минуты свободного времени.

Гном Гномыч

 

 

Наследник олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Саша растет в любящей его семье. Папа и мама делают сотни фото и снимают видеоролики с незабываемыми мгновениями жизни ребенка.

У Гном Гномыча, как называют его в семье, есть собственный блог в социальной сети, его звездные родители используют в качестве семейного фотоальбома. Через несколько лет Саша сможет увидеть свои первые шаги, а родители и поклонники с ностальгией осознают, как быстро уходит время.

Сема Семин

 

 

Эвелина Бледанс – счастливая мамочка, она воспитывает замечательного мальчишку Сему, которому был  поставлен диагноз синдром Дауна. Задолго до родов родители знали о болезни, но и слышать не захотели о прерывании беременности и не отказались от самого «ценного подарка». Маленький Семочка растет очень смышленым и дружелюбным мальчишкой, а молодой папа помогает ему вести блог.

Амели Ревва

 

 

Амели, яркая и активная дочь шоумена Александра Реввы, не уступает папе в актерских способностях и мастерстве. 60 тысяч подписчиков ее блога в социальной сети в этом не сомневаются. Только посмотри на эту забавную малышку!

Читай также: 

Андрюша Потапенко

 

 

Сын популярного в Украине исполнителя Потапа Андрей также имеет свой личный блог. Несколько тысяч поклонников ежедневно следят за его жизнью посредством сети Интернет. Время от времени в блоге сына можно увидеть счастливые селфи, сделанные вместе с папой.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце