Тина Кароль посвятила мужу трогательное послание в его день рождения

1116
Читати українською

Популярная украинская певица Тина Кароль написала письмо, которое не оставит равнодушным ни одного читателя

Не секрет, что в жизни Тины Кароль нет ничего более ценного, чем ее семья. Маленькому сыну известной певицы Вениамину в скором времени исполнится 6 лет. Каждый свой день она уделяет мальчишке максимум времени, даже длительные гастроли не становятся этому преградой. Трудно найти звездную маму, которая бы с такой любовью говорила о своем сыне.

Недавно семья в полном составе отправилась в Одессу, где у Тины был запланирован концерт. С поддержкой сына все прошло на отлично, и поклонники получили свою порцию незабываемых эмоций.

Кроме Вениамина в сердце певицы всегда будет жива любовь к его отцу, продюсеру Евгению Огиру, которого не стало после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием в 2013 году. «Действительно, копия мужа!!! Дай Бог здоровья вам и вашему сыну», «Как же на папу похож», - пишут фанаты о сыне Евгения и Тины, который взял лучшие черты от мамы и папы.

 

 

Сегодня, в день рождения Жени, Тина не может сдержать слез, хоть и обещала ему никогда не плакать:

«Сьогодні у тебе День Народження...
Цей день душевно важкий для мене, Веня намалював для тебе подарунок. Ти просив, щоб я ніколи не плакала... Вибач, я не втрималась. Я заплакала, коли побачила малюнок сина. Веня сумує за татом...
Коханий, я вірю, що ти поруч! Завжди ❤»

«Тина,все буде добре!!Ми с тобою,ми тебе любимо,нам всім важко.....Тримайся», «Тина, плачу вместе в вами! Вам сил!!! Пусть сынок помнит папу.... вы сильная, вы справитесь», «Нехай він буде вашим ангелом-охоронцем», - не менее эмоционально ответили поклонники певицы.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце