Звезда Backstreet Boys Ник Картер показал подросшего сына

2593
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как растет и развивается юный наследник популярного певца

В середине 90-х годов прошлого столетия Backstreet Boys стали известной молодежной группой. Популярность всех участников коллектива росла как снежный ком при сходе лавины. Однако, находясь на вершине славы, один из участников успешного проекта больше всего хотел обрести семейное счастье. Ник Картер, один из основателей группы, долгое время не мог найти свою вторую половинку.

Его связывали романтические отношения с признанными красавицами и моделями Уиллой Форд, Пэрис Хилтон и Дэлин Кертис. Однако до создания семьи дело так и не дошло. Лишь два года назад фитнес-эксперт Лорен Китт смогла завоевать сердце переборчивого холостяка.

К огромному счастью пары и близких друзей семьи, не так давно Ник Картер стал отцом! Случилось это весной этого года. По данным СМИ, молодая мама рожала естественным путем, и этот процесс длился больше суток. Ник и Лорен не стали стимулировать роды, решив, что природа сама подскажет лучший вариант для мамы и ребенка.

Читать также: 

Имя для своего первенца молодые родители выбрали необычное и значимое, оно поможет ребенку быть сильным и успешным. Мальчик, которого зовут Один, на это обречен! Скандинавский верховный бог обязательно поможет своему тезке.

Сегодня папа и сын не хотят расставаться друг с другом, поэтому даже при записи нового альбома они всегда находятся вместе.

 

 

«В первый раз в студии у папы на руках! Записываем новый сингл для альбома Backstreet Boys», - написал гордый и очень счастливый звездный отец.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце