Звездные мамочки-болельщицы Олимпийских игр в Рио

1135

Многие звездные мамочки еще и заядлые спортивные болельщицы. Они горячо поддерживают команды своих стран на Олимпийских играх в Рио. Мы представляем ТОП-3 таких красавиц.

Спорт – важная часть жизни звездных мам. Он помогает красоткам всегда выглядеть безупречно, поддерживать стройные фигурки и восстанавливаться после родов. Но спорт – это еще и красивое зрелище, объединяющее людей занятие. И многие звездные мамочки не прочь насладиться просмотром соревнований и поболеть за команду своей страны на летней Олимпиаде в Рио. Мы предлагаем тебе ознакомиться с подборкой самых красивых и успешных мам-болельщиц.

Читай также: Как и где Лилия Подкопаева отметила свой день рождения

Алессандра Амбросио

Эта всемирно известная супермодель, ангел Victoria’s Secret и мамочка двух замечательных детей, дочери Анны-Луизы и сына Ноа, родом из Бразилии. Сейчас ее страна принимает Летние Олимпийские игры, и красотка просто не может пропустить такое спортивное событие. Она, как настоящая патриотка, отправилась болеть за земляков и приобщила к процессу своих деток. Чтобы порадовать поклонников, Алессандра выложила в своем Instagram это семейное фото:

Сальма Хайек

Яркая голливудская актриса, жгучая брюнетка и мама милой восьмилетней дочурки Валентины-Паломы тоже пополнила отряд прекрасных болельщиц. К тому же у звезды есть фаворитка: Сальма держит кулачки за свою кузину, Ивонну Тревино Хайек. Родственница голливудской актрисы выступает за команду Мексики в прыжках в длину. Сальма Хайек активно поддерживает свою сестру, призывая всех своих фанатов в Instagram смотреть соревнования и болеть за спортсменку:

"Don't miss my cousin competing tomorrow! Go Mexico!" ( Не пропустите соревнования моей кузины завтра!  Вперед, Мексика!), - подписала пост звезда.  

Читай также: Успешны во всем: заботливые родители и олимпийские чемпионы

Адриана Лима

Еще одна королева подиумов, модель Victoria’s Secret и любящая мамочка двух дочерей, Валентины и Сиенны, украсила наш ТОП. Спортивная и ангельски красивая Адриана тоже родилась в Бразилии. Она прославила свою страну и за это удостоилась большой чести – поучаствовала в эстафете Олимпийского огня. Сейчас красотка внимательно следит за спортивными событиями на родине и делится с подписчиками своего микроблога памятными фото и радостными воспоминаниями:

А ты болеешь за наших спортсменов в Рио? Ждем именно твоего ответа на нашей страничке в ФБ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце