Звездные мамочки-болельщицы Олимпийских игр в Рио

1681

Многие звездные мамочки еще и заядлые спортивные болельщицы. Они горячо поддерживают команды своих стран на Олимпийских играх в Рио. Мы представляем ТОП-3 таких красавиц.

Спорт – важная часть жизни звездных мам. Он помогает красоткам всегда выглядеть безупречно, поддерживать стройные фигурки и восстанавливаться после родов. Но спорт – это еще и красивое зрелище, объединяющее людей занятие. И многие звездные мамочки не прочь насладиться просмотром соревнований и поболеть за команду своей страны на летней Олимпиаде в Рио. Мы предлагаем тебе ознакомиться с подборкой самых красивых и успешных мам-болельщиц.

Читай также: Как и где Лилия Подкопаева отметила свой день рождения

Алессандра Амбросио

Эта всемирно известная супермодель, ангел Victoria’s Secret и мамочка двух замечательных детей, дочери Анны-Луизы и сына Ноа, родом из Бразилии. Сейчас ее страна принимает Летние Олимпийские игры, и красотка просто не может пропустить такое спортивное событие. Она, как настоящая патриотка, отправилась болеть за земляков и приобщила к процессу своих деток. Чтобы порадовать поклонников, Алессандра выложила в своем Instagram это семейное фото:

Сальма Хайек

Яркая голливудская актриса, жгучая брюнетка и мама милой восьмилетней дочурки Валентины-Паломы тоже пополнила отряд прекрасных болельщиц. К тому же у звезды есть фаворитка: Сальма держит кулачки за свою кузину, Ивонну Тревино Хайек. Родственница голливудской актрисы выступает за команду Мексики в прыжках в длину. Сальма Хайек активно поддерживает свою сестру, призывая всех своих фанатов в Instagram смотреть соревнования и болеть за спортсменку:

"Don't miss my cousin competing tomorrow! Go Mexico!" ( Не пропустите соревнования моей кузины завтра!  Вперед, Мексика!), - подписала пост звезда.  

Читай также: Успешны во всем: заботливые родители и олимпийские чемпионы

Адриана Лима

Еще одна королева подиумов, модель Victoria’s Secret и любящая мамочка двух дочерей, Валентины и Сиенны, украсила наш ТОП. Спортивная и ангельски красивая Адриана тоже родилась в Бразилии. Она прославила свою страну и за это удостоилась большой чести – поучаствовала в эстафете Олимпийского огня. Сейчас красотка внимательно следит за спортивными событиями на родине и делится с подписчиками своего микроблога памятными фото и радостными воспоминаниями:

А ты болеешь за наших спортсменов в Рио? Ждем именно твоего ответа на нашей страничке в ФБ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Уходите побыстрее, сопельки! Обзор детских аспираторов для грудничков

Как Алена Шоптенко отпраздновала половинку дня рождения сына?

Charity Weekend: Надя Дорофеева и Маша Ефросинина собрали более 430 тысяч гривен для фонда

Ты справишься: 5 секретов обучения ребенка иностранному языку

Нужно ли заставлять ребенка есть: мнение врачей

#Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир