Почему Ольга Фреймут отвела дочь в школу на 10 дней раньше

3993
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как учится дочка звездной телеведущей

Последние дни самых длинных школьных каникул уходят вместе с жарким летом. Несмотря на то, что погода за окном еще вполне летняя, пришло время задуматься о покупке школьной формы, рюкзака, спортивной одежды и обуви, а также канцелярских принадлежностей, которые необходимы школьнику в первые дни нового учебного года.

Начало обучения 1 сентября принято лишь в некоторых странах мира. Большинство детей начинают свой учебный год немного раньше. Так, например, одна из столичных престижных школ начала учебный год с 22 августа. В этой школе учится дочь Ольги Фреймут, которую звездная мама уже отвела на ее первый звонок.

«А у нас перший день школи)!», - поделилась радостной новостью телеведущая, которая в своих программах не раз проверяла учебные заведения нашей страны.

 

 

«Почему сегодня первый день школы, а не 1 сентября?», «Ещё ж не 1 сентября какая школа?», «Ого, рано Вы начали учебный год», - шокировала новость подписчиков блога, которые не согласны раньше времени прощаться с летом.

Читай также: Что нужно купить для первоклассника? Список первоклассника

«В Европе и Америке начинается учёба с 20-ых чисел августа по середину сентября.», «У меня тоже сегодня школа начинается!!», - поделились своим опытом другие поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце