Бейонсе показала свою дочку на вручении премии MTV Video Music Awards

2969
Читати українською

28 августа в США прошло одно из самых значимых награждений в музыке: MTV Video Music Awards. И звездная мама Бейонсе решила посетить эту церемонию вместе со своей группой поддержки в лице малышки Блу Айви.

 

Церемония награждения MTV Video Music Awards в этом году прошла уже в 33-й раз. Среди номинантов на победу в этом году были такие звездные исполнители, как Канье Уэст, Джастин Бибер, Дрейк, Адель и Бейонсе. И именно Бейонсе завоевала престижную награду «Лучший видеоклип года» за свой видеоклип «Formation». Кроме этого, Бейонсе получила еще несколько статуэток за режиссуру, монтаж и работу оператора, а также призы в категории «Крупная форма» за композицию Lemonade (шестой студийный альбом) и в номинации «Лучшее видео» за клип Hold Up.

Но не это самой главное. Больше всего внимания привлекла малышка Бейонсе – Блу Айви, вместе с которой звездная мама пришла на награждение. Глядя на фотографии Блу, можно смело предположить, что маленькая принцесса в будущем затмит красотой свою маму:

 

Читай также: Модные тенденции для жаркого лета от звездных мам. ТОП-7 образов

 

 

Читай также: Александр Ревва сделал необычный сюрприз своей старшей дочке

 

 

Напомним, что Бейонсе относится к тем женщинам, которые не особо любят афишировать свои личные отношения, семейную жизнь и хвастаться детьми. Поэтому такое событие, как посещение престижной музыкальной премии с дочкой – это действительно необычное для нее решение. 

Фото: www.instagram.com/beyoncecarter._/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце