Антон и Виктория Макарские показали, как провели последние дни лета

1222
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как провела последние дни лета семья Макарских

Антон и Виктория Макарские для многих молодых семей являются примером для подражания. После 13 лет безуспешных попыток забеременеть у пары родилась очаровательная доченька Маша, а спустя 3 года появился на свет сын Иван. Родители сегодня считают себя по-настоящему богатыми и счастливыми людьми.

По мнению Макарских, исполнению их заветной мечты помогла вера в Бога и сильное желание достичь цели. Как известно, молодые родители являются активными прихожанами церкви и часто бывают в Израиле у своего духовного наставника.

Читай также: 

Своих детей они также воспитывают в атмосфере духовности, понимания и поддержки, считая, что все это необходимо для растущих малышей и счастья всей семьи.

 

 

Последние летние дни звездное семейство решило провести за пределами города, насладившись красотой сельской природы, ее тишиной и свежим воздухом.

 

 

«Скоро, даст Бог, переезжаем в Сергиев Посад. Просим ваших молитв, любим. Не скучайте и не унывайте! Последние дни лета надо как можно больше гулять и путешествовать:)))))», - рассказала Виктория Макарская о своих дальнейших планах и посоветовала подписчикам не упускать последние теплые дни лета.

 

 

«Ванечка, само очарование и однозначная копия своего дедушки!☺️ Вика, желаю Вам с Антоном и детишками как можно легче перенести переезд и счастливо отметить новоселье!», «Умочка!☺☺☺Виктория,если нужна помощь в переезде,пожалуйста,пишите) Добра и тепла Вашей семье», - поддержали подписчики блога молодых родителей.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как увеличить губы без косметолога и хирурга

Почему нужно есть одно яйцо каждый день

Сладкий Новый год: чем вкусным и полезным накормить ребенка в новогодние праздники

Теория матриц: почему дети, рожденные путем кесарева сечения, нуждаются в особом уходе

Идем на елку: как подготовить малыша к посещению массовых мероприятий

Усыпляющие продукты: что есть на ночь, чтобы крепче уснуть