Как Сальма Хайек отметила день рождения дочери

667
Читати українською

Твой Малыш покажет, как голливудская звезда проводит время с семьей

Наверняка каждая мама, которая любит лето, с грустью осознает, что оно окончательно закончилось. В этом году холода наступили непривычно рано, лишив любителей теплого времени года возможности насладиться остатками лета.

Сальма Хайек родилась в жаркой Мексике, где практически круглый год можно радоваться солнечным лучам и наслаждаться теплыми волнами океанического залива. Неудивительно, что повзрослев, Сальма все также любит лето и все его главные атрибуты.

Она не меньше своей дочери Валентины, которой вчера исполнилось 9 лет, хочет хоть немного отсрочить приход осени. Для этого звездная мама решила организовать день рождения дочери в гавайском стиле – с танцами и сладостями, которые украшены съедобными морскими ракушками и цветами.

«Сегодня поздравляю с днем рождения мою дочь Валентину. Мы попрощались с летом и надеемся на мир во всем мире  #лето #мир», - написала Сальма на своей страничке в социальной сети в день мира.

 

 

«С днем рождения Валентина Палома!», «С Днем Рождения Валентина, дай Бог тебе счастливой и долгой жизни», «Спасибо, Сальма, что показали нам фото. Мы как будто там побывали вместе с вами», «Приветствие и самые искренние поздравления из Мексики»!», «Поздравляем Валентину, а также ее маму и папу с такой доченькой. И вам мира! Целую!», - оставили фанаты тысячи поздравительных комментариев и лайков под фотографиями с детского праздника.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

О беременности подробно: как выглядят околоплодные воды

Как защитить ребенка от выпадения из окна? Флешмоб #STOPдітопад

Утренняя зарядка для грудничка: 5 веселых потешек в помощь

Абрикосы для ребенка: в чем польза и когда можно давать?

Мария Кожевникова стала многодетной мамой

Когда яблоки становятся опасными для здоровья