Милла Йовович показала подросшую младшую дочь

1234
Читати українською

Твой Малыш покажет, как подросла маленькая наследница Миллы Йовович

Каждая любящая мама, какой бы занятой она не была, любит проводить время со своими детьми. Выходной день предназначен именно для этой цели. Можно спокойно гулять в парке с ребенком и кататься на качелях, вспомнив это приятное чувство из своего детства. К тому же, несколько часов на свежем воздухе положительно скажутся на иммунитете всех участников прогулки, и будут способствовать отменному аппетиту и крепкому здоровому сну.

Популярная голливудская актриса Милла Йовович решила провести свой воскресный день вместе с семьей и детьми, каждое мгновение с которыми бесценно.

Совсем скоро младшей дочери звезды Дашиэль исполнится 1,5 года. Малышка очень быстро растет и, как и многие дети в ее возрасте, не хочет отпускать маму с папой ни на минутку. Но разве можно отказать такому очаровательному созданию? Провести с ней целый день – настоящее счастье!

Читать также: 

«So happy it's the weekend!!! I hope you all have a great one! Love, Milla and Smush aka Dashiel (Это такие счастливые выходные!!! Надеюсь, что у всех вас они такие же! С любовью, Милла и Дашиеэль) ❤❤❤ », - поделилась своей радостью молодая мама.

 

 

«Это были прекрасные выходные и, сразу видно, вы отлично провели время», «Прекрасная мама и дочь! И вам хороших выходных!», «Мила, ты такая нежная! А маленькая мисс Дашиэль очаровательна. Удачи вам и храни вас Бог», «Незабываемых выходных и вам всем!», «Милое фото! Вы так счастливы!», - написали поклонники из разных стран, поблагодарив Миллу за пожелания.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце