Беременная Мила Кунис покорила поклонников фото в вышиванке

392
Читати українською

Твой Малыш покажет звездную маму, которая, несмотря на беременность, выглядит очень стильно

Во время беременности многие молодые мамы выбирают для себя одежду больших размеров и не слишком обращают внимание на ее стиль, считая, что с таким животиком оставаться привлекательной попросту невозможно.

Это, как доказывает сегодняшняя популярная молодая мамочка, совсем не так! Конечно, удобный джинсовый комбинезон и футболка все еще остаются лучшей повседневной одеждой для беременных. Однако время от времени можно побаловать себя и более оригинальными вариантами, которые доступны украинкам, как никому другому.

Мила Кунис родилась в Украине, поэтому неудивительно, что она любит красивую одежду, которая вышита нежным узором. К тому же, вышиванка уже не первый сезон является одним из основных трендов ведущих домов моды. Беременность, как оказалось, самое время следовать модным тенденциям. Только посмотри на эту красавицу!

 

 

«Гарна!», «Восхитительна», «Прекрасна», «Отличная вещь для сегодняшней прогулки», - положительно оценили поклонники Милы ее сегодняшний образ.

Напомним, что известная голливудская актриса Мила Кунис, которая в скором времени станет мамой во второй раз, родилась в Черновцах 33 года назад. Когда будущей звезде было 8 лет, ее семье эмигрировала в Лос-Анджелес. Там маленькая актриса смогла в полной мере проявить свой талант в популярном «Шоу 70-х», а с партнерами по съемкам она до сих пор поддерживает дружеские отношения.

Читай также: Беременная Мила Кунис встретилась со звездой ситкомов

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце