Экстремальная йога от беременной Ксении Собчак

1293
Читати українською

Твой Малыш покажет, чем удивила поклонников будущая мама

Не так давно скандальная телеведущая и политический деятель Ксения Собчак не представляла себя в образе заботливой мамы и жены. В ее жизни много целей и проектов, работа над которыми занимает все ее время. Однако материнский инстинкт взял свое и совсем скоро Ксения и ее муж, представитель актерской династии Максим Виторган, станут родителями в первый раз.

Для кого-то беременность – это повод беречь себя от всех нагрузок и опасностей, превратив свою жизнь в этот период в маленький безопасный мир. Другие же, напротив, стараются вести активный образ жизни, ничуть не сбавляя обороты. Ксения, несомненно, принадлежит ко второй категории – она уже сейчас совмещает материнство со своим привычным укладом жизни и не планирует ничего менять.

Даже любимую йогу будущая мама не согласна заменить на зарядку для беременных, которую так рекомендуют специалисты.

«Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день - и твоя жизнь качественно, и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно, но я помню главный лозунг Полины Киценко - #несдуваться !!!!», - поделилась своим опытом эпатажная теледива.

 

 

Мнения поклонников, как это обычно бывает, разделись:

«А если не дай бог пошатнется и на живот упадёт. Нельзя так рисковать. Можно и другие упражнения йоги делать», «Ой, а это не опасно для малыша??? Ксюша молодец, что форму не теряет, надеюсь это все под контролем специалистов!», «Зачем?», - возмущены такой беспечностью поклонники звезды.

Читай также: Самый экстремальный спорт на 40 неделе беременности

«Ксюша я так рада за тебя! Ты прекрасна!», «Очень крутая! Пример для многих», «Вы такая восхитительная, я Вас обожаю!!! Очень рада за Ваши отличные новости!!! Всегда рада Вас слышать и смотреть на Вас!!!», - стали на защиту кумира другие фанаты.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце