Самая богатая молодая мама Украины похвасталась спортивными успехами детей

5668
Читати українською

Твой Малыш расскажет о первых достижениях детей популярной певицы в спортивных состязаниях

Самой богатой молодой мамой Украины не раз признавалась певица Камалия, сама она никогда этого и не скрывала. Напротив, исполнительница популярных песен часто подчеркивает свой социальный статус, показывая своим поклонникам огромный дом, яхты или роскошный отдых.

Неудивительно, что Камалия, мама двух очаровательных девочек, готова на все, чтобы только сделать их счастливыми. Для этого ей не жаль никаких денег!

Наследницам звездной четы в начале осени исполнилось 3 годика. Несмотря на свой юный возраст, малышки выбрали для себя очень дорогое увлечение, которое отец семейства, бизнесмен Мохаммад Захур, с радостью одобрил. Мирабелла и Арабелла занимаются конным спортом. Они регулярно тренируются и уже приняли участие в своих первых соревнованиях, где уверенно одержали победу. Маленькие принцессы радуют маму и папу своими достижениями каждый день, наполняя их жизнь яркими эмоциями, испытать которые могут лишь родители.

Читай также: 

«Победители сегодняшних соревнований по верховой езде - моя племянница Зара (Zara Mehboob), Арабелла и Мирабелла», - с гордостью написала Камалия на своей страничке в социальной сети.

 

 

«Девочки замечательные! Я тоже из близняшек, это такое счастье быть всегда вместе!!!», «Камалия, малышки такие прелестные в этих костюмчиках, а Вы просто звезда!», «Камалия, вы выглядите великолепно, как и эти маленькие милашки!», «Очень красивые!», - оценили фото подписчики блога.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Мій Музей. Пиши, малюй і вирізай»: книга, с которой дети полюбят искусство

Первая помощь при гипертермии: что делать, если у ребенка поднялась температура

Как правильно выйти из ссоры с мужчиной: советы Маши Ефросининой

Свадьба года: принц Джордж и принцесса Шарлотта стали звездами королевского бракосочетания

Секреты молодости и красоты из разных стран мира

Нужен ли ребенку железнодорожный билет? Правила перевозки детей в Украине