С кем останутся наследники Джоли-Питт: суд принял решение

2318
Читати українською

Твой Малыш расскажет о детях самой популярной пары Голливуда

Долгие годы звездный роман Анджелины Джоли и Брэда Питта был больше похож на сказку. Популярные актеры признавались друг другу в любви, рожали и усыновляли детей, стараясь создать идеальную семью. У мистера и миссис Смит это отлично получалось. Они стали примером для миллионов своих поклонников во всем мире.

Но, как это бывает в реальной жизни, эта сказка закончилась громким бракоразводным процессом и длительными юридическими разбирательствами о разделе имущества и опеки над шестью детьми. Напомним, у Джоли–Питт их шестеро: сыновья Мэддокс Шиван (Maddox Chivan), Пакс Тьен (Pax Thien) и Нокс Леон (Knox Leon); дочери Захара Марли (Zahara Marley), Шайло Нувель (Shiloh Nouvel) и Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline). Троих из них родила сама Анджелина, а все остальные были усыновлены звездой в странах третьего мира, которые она посещала с визитами в качестве посла ООН или для съемок кинопроектов. Все дети носят фамилию Джоли-Питт.

По данным СМИ, сегодня суд принял временное решение по вопросу опекунства над детьми, срок действия которого распространяется до 20 октября. После этого Департамент по семейным делам в Лос-Анджелесе вернется к рассмотрению дела Джоли-Питт.

Анджелина Джоли

По решению суда, Брэд Питт может беспрепятственно встречаться со всеми своими детьми, однако делать это можно только в присутствии детского психолога. Также популярному голливудскому актеру необходимо регулярно сдавать анализы на алкоголь и другие запрещенные законом вещества.

Такое решение суда полностью устраивает Анджелину Джоли, ведь она настаивает на полной единоличной опеке над всеми своими детьми. Судьи сегодня приняли сторону мамы. Несмотря на то, что это временное решение суда, специалисты не сомневаются, что победа в этом деле будет на стороне актрисы. 

Читай также: 

 

 

источник: tmz.comфото: rexfeatures.com
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Правила приготовления первого прикорма для ребенка

Современный подход в уходе за новорожденным малышом: одежда, пеленание, сон

Мандариновый кекс и торт для любителей ароматной выпечки

Натуральные средства для борьбы с бронхитом: выздоровление без лекарств

Что такое биопсия хориона и когда ее делают беременной

Поделки для детей из крышек от пластиковых бутылок