Маленькая дочь Брюса Уиллиса мастерски пользуется палочками для еды

1104
Читати українською

Твой Малыш расскажет о достижениях маленькой наследницы популярного актера

Брюс Уиллис – не только всемирно известный голливудский актер, которому каждый день поступают новые предложения принять участие в очередных кинопроектах, он также заботливый и любящий папочка для своих дочерей. Их у звезды пятеро:  три старшие дочери, Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Талула Бэль, появились на свет в звездной семье с актрисой Деми Мур, а две младшие малышки, Мейбел Рей и Эвелин Пенн, родила молодая жена актера Эмма Хеминг Уиллис.

Каждому своему ребенку звезды стремятся уделить максимум своего внимания. Телешоу, съемки кино, вечеринки и другие атрибуты жизни звезд интересуют Брюса Уиллиса  намного меньше, чем несколько минут, проведенных вместе с семьей. За актером прочно закрепилась слава примерного семьянина.

Когда папы нет дома, озорных девчонок, которые то и дело находят себе приключения, старается занять их мама. Эмма каждый день развивает их, делая это в веселой игровой форме. Так, например, на днях вся женская часть семьи отправилась в ресторан восточной кухни, где они заказали традиционный белый рис с овощами. Вот только вместо ложки и вилки официант принес китайские палочки для еды.

Но для таких смышленых сестричек это не стало сюрпризом. Они обе прекрасно владеют этим приспособлением для употребления пищи, и даже могут покормить друг друга. Конечно, не вся порция риса будет доставлена адресату, часть еды останется на столе, диване и на одежде. Но это не помешает хорошенько повеселиться, а это самое главное!

Читай также: 

Молодая мама решила запечатлеть этот забавный процесс и добавить видео в семейный архив. Посмотри, как это было мило:

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце