Роксолана - Мерьем Узерли показала подросшую красавицу дочь

4365
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярной актрисе и ее дочери, которые обожают проводить время вместе

Несколько лет назад, сразу после выхода первых эпизодов многосерийного фильма «Великолепный век», начинающая актриса Мерьем Узерли проснулась всеобщей любимицей, известной во многих странах мира. За перипетиями жизни украинской пленницы Роксоланы, которая смогла пройти долгий путь от наложницы до одной из главных особ Османской империи, следили миллионы фанатов. Популярность актрисы росла с каждой новой серией.

Однако, к большому удивлению всех ценителей ее таланта, она приняла решение навсегда покинуть съемочную площадку и уехать в другую страну. Депрессия, вызванная проблемами с любимым мужчиной Джаном Атешем, все чаще давала о себе знать. 16 мая 2013 года, когда последние серии третьего сезона сериала были практически сняты, Мерьем внезапно улетела в Германию и больше не вернулась на съёмочную площадку.

Это помогло актрисе переосмыслить жизнь, закончить сложные отношения и приготовиться к самому важному этапу своей жизни – к материнству.

Читай также: 

В начале февраля 2014 года у кинозвезды родилась дочь, которую она назвала Ларой. Сегодня, к радости всех близких, обе они спокойны и счастливы. Мама и дочь проводят вместе много времени, не упуская возможность признаться друг другу в любви.

 

 

«Лара красавица такая, как мама!», «Такая милая и так похожа на тебя», «Такие милые, храни вас Бог», «Как же прекрасна малышка Лара», «Твоя дочь милая и сладенькая, вся в тебя», - написали фанаты на страничке Мерьем в социальной сети.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце