Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» беременна пятым ребенком

4259
Читати українською

Если ты относишь себя к тому поколению молодежи, которые фанатели от сериала «Беверли Хиллз 90210», то тебе будет интересно, что одна из ведущих актрис этого кинопродукта беременная пятым ребенком.

Дочка режиссера, продюсера и медиа-магната Аарона Спеллинга известная голливудская актриса Тори Спеллинг вчера в своем микроблоге Instagram поделилась радостной новостью – она беременная пятым ребенком.

 

«Мы так счастливы, что наша семья опять станет больше! У нас случится пополнение пятым ребенком!..»

Читай также: 10 звездных мам, которые родили с помощью кесарева

В интервью одному известному изданию Тори сказала, что это было для нее полной неожиданностью и приятным сюрпризом, так как они с мужем всегда хотели иметь большую семью и много детей. «Теперь нам придется купить минивен!» - заявил счастливый будущий папочка.

 

В интервью Тори также процитировала слова своего мужа Дина: «Мы только-только избавились от пеленок Финна. Я думал, что, наконец-то у нас все в доме будет чисто!» Также Спеллинг отметила, что в этом году все дети пошли в учебные заведения, и в доме впервые за все годы супружеской жизни время от времени становилось спокойно. А теперь же все начнется сначала.

Читай также: Пожилая няня Анджелины Джоли решила образумить свою бывшую воспитанницу

У 43-летней звездной мамы и ее 49-летнего мужа Дина Макдермотта уже есть четверо отпрысков. Вместе они воспитывают двух девочек – Стеллу 8 лет и Хэтти 5 лет, и двух мальчиков – Лиама Аарона 9 лет и 4-хлетнего Финна.

 

Правда, три года назад у пары был кризис, и все подозревали, что измену мужа Тори не простит и все завершится разводом. Однако семье удалось успешно пройти через эти испытания, а позже, в 2015 году актриса в комментариях к этому событию заявила, что она решила дать мужу второй шанс, и уверена, что дальше все сложится наилучшим образом. 

Фото: www.instagram.com/torispelling/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?