Как сейчас выглядит сын Жанны Фриске? Дмитрий Шепелев показал Платона

10222

Долгое время микроблог телеведущего Дмитрия Шепелева пополнялся новыми историями из его жизни лишь изредка. Только недавно Дмитрий немного активизировался и опять начал вести свою страничку. Например, вчера он показал выходной день со своим сыном Платоном

После смерти гражданской жены, известной певицы Жанны Фриске, всю опеку над ее и своим сыном Платоном Дмитрий Шепелев взял на себя. И теперь он полностью растворился в воспитании ребенка: все свободное от съемок время Дмитрий проводит с ним. Месяц назад он  показал, как проводит выходные, катаясь с мальчиком на велосипедах:

 

«Выходные вдвоем» - подписал снимок Дмитрий.

Читай также: Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности своего сына Платона

Правда, судя по снимку, Дмитрий не торопится выставить на показ сына полностью. Скорее всего, он, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, имеет некоторые предубеждения. Так и вчера он наконец-то ответил на многочисленные просьбы фолловеров и разместил фото, где они с Платоном сидят на камнях и смотрят на море.

 

«Выходные мечты, не меньше»

К сожалению, лица малыша рассмотреть не удалось, хотя заметно, что Платоша заметно подрос. Всего лишь за короткий интервал времени этот снимок набрал очень много лайков и комментарием. Среди них есть как восторженные, например, «Какой уже взрослый Платоша», «Красивое фото!», «Такая гармония, так мило», так и очень трогательные: «Вроде простая фотография, но сколько в ней глубины...», «Как же мамы вам не хватает», «Очень трогательно ! Даже прически одинаковы здоровья вам и терпения», «Дима, вы замечательный папа!!! Храни Бог вашего сыночка! А вам сил и терпения выстоять!!! Мы в вас верим!!!»…

Читай также: Как сын Жанны Фриске проводит выходные с папой

Хочется также отметить, что Дмитрий решил написать книгу о его жизни с Жанной Фриске и том периоде их жизни, где им пришлось вместе бороться с тяжелым недугом певицы, который забрал ее жизнь. Об этом он написал на своей страничке в Instagram на этой неделе:

 

«В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл».

Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце