Джессика Симпсон станет мамой в третий раз

2844
Читати українською

В иностранных СМИ начали поговаривать о том, что Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон могут вскоре пополнить ряды многодетных пар, так как певица и актриса беременная третьим ребенком.

О Джессике Симпсон можно смело сказать, что талантливый человек, талантлив во всем. Она успевает все: отлично исполнять песни, сниматься в кино, быть телеведущей. И все это она отлично совмещает с воспитанием своих двух детей: дочки Максвелл Дрю, 4-х лет, и 3-хлетнего сына Эйса Кнуте. Мама Джессика просто обожает своих малышей и постоянно постит их трогательные снимки у себя на страничке.

 

Читай также: Какие проступки мужа вызывают гнев у беременной Милы Кунис

 

Читай также: Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» беременна пятым ребенком

 

Но, как утверждают иностранные репортеры, семья Симпсон-Джонсон скоро полнится третьим ребенком. Заподозрить в этом журналистов заставили несколько произошедших со звездой фактов. Во-первых, звездная мама в последнее время совсем отказалась от употребления алкогольных напитков на различных мероприятиях. А во вторых, всегда безупречная фигура Джессики немного видоизменилась, что можно увидеть по фото, которые сделали папарацци, во время пребывания ее и мужа в Нью-Йорке.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Читай также: Кристина Агилера беременна третьим ребенком или просто поправилась?

Хотя сама Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон пока никак не прокомментировали эту новость, да и по снимку ничего особо не заметно, особо приближенные к паре люди утверждают, что это правда, а в доме Симпсон-Джонсон скоро по третьему кругу раздастся голос малютки. Нам же остается только наблюдать за развитием событий.

Фото: rexfeatures, www.instagram.com/jessicasimpson/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце