Дрю Бэрримор показала, как надо отдыхать с детьми

834
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как отдыхает с дочерью звездная мамочка

Дрю Бэрримор – популярная американская актриса, продюсер и режиссёр. Впервые она появилась на телеэкранах в совсем юном возрасте – малышка из актерской династии снялась в рекламе в свои 11 месяцев. Спустя несколько лет работа в фильмах «Другие ипостаси» и «Инопланетянин» сделали Дрю самым известным ребенком-кинозвездой 1980-х годов.

В жизни звезды было немало сложных моментов, которые сама она хочет забыть. В 9 лет Дрю пристрастилась к курению, а затем весь мир узнал о том, что у нее проблемы с алкоголем и наркотиками. Новые роли актрисе больше не предлагали. Не один год понадобился ей для того, чтобы выйти из пике. В своей автобиографии актриса говорит, что в это время она была «Маленькой потерянной девочкой». Именно поэтому, когда Бэрримор сама стала мамой, она стремится поддержать своих детей и не дать им повторить свои ошибки.

Сегодня она руководит собственной продюсерской компанией Flower Films, обязательно выделяя время для общения с самыми дорогими людьми – дочками  Оливии, которой совсем недавно исполнилось 4 годика, и Фрэнки, отпраздновавшей свой второй день рождения еще весной.

Читай также: 

Специалисты советуют родителям время от времени снимать с себя маску «взрослости» и выпускать на волю внутреннего ребенка, которому так не хватило детства для безудержного веселья. Дрю прислушивается к их мнению, принимая участие в воплощении самых невероятных задумок своих малышек. Отмечание дня рождения Оливии – отличный повод побыть всем маленькими детьми!

 

 

У этой семьи все отлично все получается!

 

 

«Как я люблю видеть тебя счастливой с детьми», «Такие милые, благослови вас Бог», «Наслаждайтесь детством детей!», «Я люблю вас читать. Каждый ваш пост наполнен любовью!», - оставили поклонники одобрительные комментарии.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце