Сара Джессика Паркер удивила своей строгостью по отношению к детям

1519
Читати українською

Твой Малыш расскажет о методах воспитания звездной мамочки

Звездные обозреватели и поклонники долгое время считали Сару Джессику Паркер полной копией своей самой популярной экранной киногероини Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Они полагали, что актриса в жизни больше заботится о своей коллекции модельной обуви, чем о собственной семье. Но на деле все оказалось совершенно иначе!

 

 

Как оказалась, законодательница моды и стиля в Голливуде совсем не балует своих наследников и учит ценить то, что они имеют. Этим она старается оградить их от главной проблемы детей из обеспеченных семей – от пресыщения.

В своем детстве и юности будущая звезда росла в очень бедной семье в окружении многочисленных братьев и сестер. Тем не менее, Сара с теплотой в сердце вспоминает свой период взросления, он уверена, что родители ей дали самое главное – любовь, безграничную поддержку и умение понимать истинную цену многих вещей.

Читай также: 

«Сегодня я не сомневаюсь, что моя мама сожалеет, что она не имела возможности многого мне дать.  Я же, напротив, принципиально выбираю этот путь и не покупаю детям горы вещей и игрушек. Если они чего-то хотят по-настоящему, мы обсуждаем это и я рассказываю, что все стоит денег. Когда мой сын немного подрастет, он будет сам зарабатывать на свои желания», — рассказала  о своих взглядах на воспитание детей Сара Джессика Паркер в одном из интервью.

Сара Джессика Паркер с детьми

Напомним, что актриса и ее «Супермен», актер Мэтью Бродерик, женаты уже 19 лет. За это время в семье родился сын Джеймс Уилки, которому в этом году исполнилось 14 лет, и двойняшки Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж, выношенные суррогатной матерью.

 

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 украинских книг о святом Николае для детей

Что будущей маме нельзя заказывать в кафе и ресторане? 9 опасных блюд общепита

Во сколько лет можно давать ребенку ножницы и как научить ими пользоваться?

Какой неожиданный доступный продукт спасёт от сезонной депрессии

Как измерить температуру без градусника: 5 первых признаков жара

Ушкам-бой: самые эффективные упражнения для бедер и боков