Оливия Уайлд стала мамой во второй раз

394
Читати українською

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в любимом многими сериале «Доктор Хаус», Оливия Уайлд и ее супруг Джейсон Судейкис на днях стали родителями очаровательной малышки.

В прошлый четверг, в Международный день дочерей, у звездной парочки Судейкис-Уайлд случилось пополнение: Оливия родила дочку, которую назвали Дэйзи Жозефин Судейкис. И да, о поле ребенка стало известно незадолго до родов: актриса сама рассекретила пол будущего ребенка.

Об этом радостном событии счастливая и уже дважды мама поделилась со своими подписчиками в своем микроблоге Instagram:

 

«There goes the neighborhood. Daisy Josephine Sudeikis.  Born, like a boss, on #internationaldayofthegirl» («Вот такое соседство. Дэйзи Жозефин Судейкис . Родилась, как босс, в Международный день дочек»).

Читай также: 50-летняя Джанет Джексон официально подтвердила свою беременность

Отметим, что Дэйзи – это второй общий ребенок Оливии и Джейсона. Звездные родители также воспитывают двухлетнего сына Отиса Александра. О том, что Уайлд беременна во второй раз стало известно весной этого года.

 

Кстати, такое ощущение, что многие голливудские звезды пришли к решению рожать детей с небольшим интервалом в возрасте. В последнее время все чаще можно услышать новости, как та или иная звездная пара решились на повторную беременность после того, как после предыдущей прошло не менее года.

Фото: instagram.com/oliviawilde/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце