Джордж Клуни опять всех обманул: неужели Амаль беременна?

6737
Читати українською

Судя по всему, 55-летний голливудский актер Джордж Клуни опять решил оставить всех «с носом». Приближенные к звезде поговаривают, что он скоро распрощается со своим статусом «чайлдфри» и обзаведется потомством.

Еще каких-то три года назад самый известный холостяк Голливуда, по которому лили слезы масса фанаток и поклонниц, заявлял, что жениться не собирается. А через полгода после этих заявлений оказалось, что он наконец-то нашел ту, единственную, с которой готов связать себя брачными узами.

Читай также: Всемирный день поцелуев: самые трогательные поцелуи звезд

Счастливицей оказалась безупречная, невероятно красивая и известная всему миру правозащитница Амаль Аламуддин. Чем она привлекла своего будущего звездного мужа? Cвоей изящностью, красотой и профессионализмом. Именно так заявлял после свадьбы Джордж. Тогда он восторгался ее умениями и считал, что дело, которым занимается жена, приносит гораздо больше пользы миру, чем его актерство.

Амаль и Джордж Клуни

Правда, он немного побаивается за свою жену из-за ее рода деятельности. Недавно она начала рассматривать дело, участницей которого является 23-летняя мусульманка Надя Мурад. Амаль выступила ее адвокатом. Джордж уверен, что это юридическое дело может навлечь на его любимую жену опасность, поэтому он счел своим долгом защитить супругу и приставил к ней телохранителей.

Амаль Клуни в сопровождении телохранителя

А теперь о детях. В браке Джорж и Амаль уже 2 года. Но когда разговоры заходили о том, что звездной парочке пора обзавестись детьми, актер всегда их пресекал. Актер говорил, что не готов обсуждать эту тему и не желает пока становится папочкой. Близкие и знакомые семейной четы поговаривали, что таким своим отношением к этому вопросу, Джордж часто доводил свою 38-летнюю жену до слез. Ведь в данном случае ее стремление иметь детей вполне оправдано: пусть даже рожать детей после 30 сейчас достаточно популярно, но это связано с огромными рисками для здоровья не только будущего малыша, но и самой мамы.

Читай также: Оливия Уайлд стала мамой во второй раз

Однако на днях в очередной раз появились слухи о беременности Амаль Клуни. Инсайдеры уверяют, что она находится на ранних сроках беременности и официально подтверждать эту информацию пока не намерена, так как является весьма суеверной женщиной в этом вопросе. Именно поэтому она в последнее время все реже появляется на публике и старается не привлекать к себе излишнее внимание. Также близкие утверждают, что жена Клуни перестала употреблять алкоголь и «сейчас находится на седьмом небе от счастья!», что может вполне говорить о беременности звезды. 

Надеемся, что наконец-то одна из самых красивых семей Голливуда Джорджа и Амаль Клуни полнится еще одним членом семьи, а в их доме раздастся детский смех.

Фото: rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце