Звезда культового сериала впервые показал детей

1107
Читати українською

Твой Малыш расскажет о родительских буднях Джейсена Эклза и его жены, гимнастки и актрисы Деннил Харрис, которые чуть больше месяца назад стали родителями двух очаровательных малышей

5 декабря прошлого года популярный актер, который полюбился зрителям после выхода культового сериала «Сверхъестественное», Джейсен Эклз рассказал всему миру радостное известие – его любимая жена родила звездному семейству двух детей.

«Мы с  Дэннил и наша дочь Джей-Джей рады сообщить вам о рождении наших близняшек - Зеппелина Брэма и Арроу Родос. Мама и новорожденные малыши чувствуют себя прекрасно!», - написал счастливый отец на своей страничке в социальной сети, где он разместил смешную картинку с двумя карапузами.

Однако поклонникам этого было мало. Им очень хотелось своими глазами увидеть наследников Джейсена Эклза и узнать, на кого они похожи – на своего звездного отца или красавицу мамочку.

Читай также: 

Несколько часов назад популярный актер решил показать всю семью в полном составе. На первом семейном фото, которое увидели поклонники, Джейсен и Деннил вместе с тремя своими детьми лежат на специальных подушках для новорожденных детей, а заботливый папа кормит малышей из бутылочек.

«#family  #happy2017», - подписал фото счастливый отец семейства.

 

 

«Могу точно сказать, что мне нравятся фотографии этого парня с его многочисленными детьми. Они согревают мое сердце. Как приятно видеть, что звезды, которые все время находятся в центре внимания, на самом деле заботятся о своих детях и наслаждаются общением с семьей», «Это самое милое, что я когда-либо видела», «Какая классная картинка с очаровательными крошками. Джейсен и Деннил, поздравляю вас, вы прекрасны!», - восторженно написали поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пенная вечеринка: почему маленького ребенка нельзя оставлять одного ни на секунду?

5 мифов о том, что должен уметь ребенок в 1 месяц

Лучшие энциклопедии про животных на украинском: ребятам о зверятах

Тыквенный суп-пюре для маленьких гурманов: рецепт от мамы-врача

5 причин посмотреть с ребенком мультик «Світ чекає на відкриття»

Как родить девочку: ТОП-5 действенных советов