Амаль Клуни показала свой заметно округлившийся живот

3116
Читати українською

Слухи о беременности Амаль Аламуддин-Клуни подтвердились: она разместила у себя в микроблоге фото с заметно круглившимся животом.

Несколько месяцев назад многие интернет-издания взорвала новость о том, что Амаль и Джордж Клуни на грани развода. Причиной возникновения разногласий в семье послужило то, что Джордж считает себя «чайлдфри», в то время как его жена, 38-летняя адвокат Амаль Клуни думала иначе. Она утверждала, по словам инсайдеров, что «часики ее тикают» и нужно поскорее обзаводиться потомством.

Одновременно с этими слухами появилось еще одно сообщение: желание Амаль стать мамой скоро сбудется, так как она наконец-то забеременела, хотя сама правозащитница заявлений на этот счет не делала, а близкие из окружения семейства Клуни на вопросы журналистов на эту тему не ответы не давали.

Читай также: Джордж Клуни опять всех обманул: неужели Амаль беременна?

Все эти слухи начали распространяться в сентябре 2016 года. Подогрел их и тот факт, что Амаль перестала появляться на публике вместе с супругом, и даже отменила свою ежегодную поездку на конгресс адвокатов, где должна была выступать. А в Сети самый последний снимок знаменитости, сделанный папарацци, датируется также сентябрем прошлого года. Мы же были более склонны ко второму варианту, и нам приятно, что это оказалось правдой.

Мы нашли личный Instagram Амаль Клуни. До вчерашнего дня там изредка появлялись архивные снимки Амаль в компании ее супруга, однако сейчас там есть еще одна фотография, где она же позирует вместе с Джорджем, а под просторным платьем очень заметен значительно округлившийся животик.

Читай также: Беременные звезды 2017: кто родит в наступающем году?

Беременная Амаль Клуни с мужем Джорджем Клуни

Предлагаем обратить внимание на глаза Джорджа Клуни – они просто светятся от счастья. Скорее всего, он от себя даже не ожидал, что будет настолько рад беременности жены, ведь актер всегда выступал против обзаведения потомством. Хотя, верить словам Джорджа Клуни – себе дороже: за полгода до женитьбы он утверждал, что является закореневшим холостяком и что не найдется той женщины, которая способна загнать его под венец.

Читай также: Звездные беременности 2016, которых на самом деле не было

Отметим, по словам приближенных к паре, пополнение в семействе Клуни должно случиться в марте этого года, к тому же ожидается рождение двойни.

Фото: instagram.com/amalclooney

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод