Звезда сериала «Останній москаль» крестила дочь и дала ей необычное имя

755
Читати українською

Твой Малыш расскажет о свежих новостях от любимой актрисы и покажет, как она привыкает к новой для себя роли мамы

«Останній москаль» - один из самых популярных современных сериалов, которые полностью сняты в нашей стране. Неудивительно, что все актеры, работающие над этим телепроектом, уже с первых эпизодов многосерийного фильма стали любимчиками публики и яркими звездами кино.

Так произошло и с молодой актрисой и танцовщицей Галиной Безрук, которая исполнила одну из главных ролей фильма. Актриса так хорошо вжилась в роль, что зрители каждый день сопереживали и смеялись вместе с ее героиней – школьной учительницей Ксенией Михайловной, которая учит детей в далеком карпатском селе.

 

 

Личная жизнь Галины, как и у ее героини, сложилась как нельзя лучше. Прекрасный муж и маленькая дочь ожидают актрису каждый вечер домой, наполняя ее жизнь радостью и глубоким смыслом.

Читай также: 

На днях в семье Безрук произошло радостное событие. В день святого Валентина, когда большинство пар готовили друг другу романтичные подарки, Галина и Артем пошли в церковь, где состоялся обряд крещения  малышки Василисы.

 

 

«Наша с Темой лучшая валентинка у папы на руках ❤ Одно счастье на двоих - Василиса Артёмовна Алексеева вчера отмечала свои крестины и обрела Ангела-Хранителя. Что может быть лучше в День влюблённых, чем провести его в любви, святости и в кругу самых близких и родных нам людей.

#семьяалексеевых #васёна #купчихаалексеева #нашейсемьеполгода #деньсвятоговалентина #всесамоелучшееслучаетсянеожиданно #какорганизоватьпраздникзадвадня», - написала молодая мама и призналась, что это было несколько неожиданное и спонтанное решение, а сам праздник пришлось организовывать за пару дней.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Старт арт-марафона #МояДитячаМрія: с 27 по 30 июня узнай, о чем мечтают украинские дети

Ребенок охрип: болезнь или нет?

Выйти на работу после декрета. Mission possible!

Можно ли злиться на ребенка?

Интересные факты об Олимпиаде для ребенка

План на лето: укрепить здоровье ребенка легко и просто