Мэтт Деймон пугает Джорджа Клуни предстоящим отцовством

550
Читати українською

Твой Малыш расскажет, какими ужасами отцовства пугает популярного актера Джорджа Клуни его друг Мэтт Деймон

Мэтт Деймон и Джордж Клуни не только коллеги по съемочной площадке. Также звезды кино являются близкими друзьями, между которыми нет секретов. Они делятся своими переживаниями и опасениями, ничего не утаивая друг от друга.

Мэтт Деймон и Джордж Клуни

Наверняка о своей новой возлюбленной Амаль, которая в скором времени стала миссис Клуни, Джордж наверняка рассказывал своему другу, спрашивая у него совета по этому поводу. Теперь же, когда молодая жена ожидает рождения двойни, Мэтт решил рассказать обо всех «ужасах» отцовства. Сделал он это публично, в эфире одной из шоу-программ, с присущим ему юмором.

Читай также: 

Мэтт заметил, что у большинства их друзей и коллег-ровесников дети уже окончили школу, а Джордж решился на отцовство лишь в 55, и ожидает сразу двойню! По словам Деймона, он даже не представляет себе, как можно справиться сразу с двумя крохами.

Амаль Клуни и Джордж Клуни

«Джордж спросил меня: «Что тебя удивляет? Ты сам папа четверых детей». «Да, это так. Но, к счастью, они родились у меня не все сразу. Мне даже трудно представить, как можно справиться с двойняшками. Даже одного очень тяжело воспитывать, а тут сразу два малыша!»», - иронично заметил Мэтт. Также он признался, что не в первый раз подкалывает своего приятеля таким образом, каждый раз наблюдая за его реакцией. Эта парочка стоит друг друга!

фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как родители портят аппетит ребенка: ТОП-5 ошибок

Выбор редакции: почему стоит приобрести косметику Ziaja?

Самые популярные модели 90-х вышли вместе на модный подиум

Как правильно пить воду по утрам

Дмитрий Комаров откровенно рассказал о своих родителях и детстве

Как убрать живот после родов?