Удочерение близняшек Мадонны не обошлось без скандала

1239
Читати українською

Не прошло и недели, как поп-дива Мадонна удочерила двух девочек из Малави, как тут же назрел скандал вокруг близняшек Стеллы и Эстер – у них объявился отец.

На днях Мадонна опять привлекла к своей особе внимание общественности, удочерив еще двух детей одной из африканских республик. Еще в начале оформления опеки над девочками случился неприятный момент – ей пришлось отказаться от своего сына Рокко, который сейчас проживает с родным отцом Гайем Ричи в Великобритании. Дело в том, что согласно законодательству Малави, откуда родом девочки, их приемная мать должна подтвердить, что малышки будут расти в спокойной семейной атмосфере без судебных разбирательств (как мы знаем, Мадонна не хотела смириться с решением суда, и в ее планах было отсудить опеку над сыном Рокко у своего бывшего мужа).

Читай также: Сына Мадонны и Гая Ричи арестовали за употребление наркотиков

Счастливая многодетная мама вместе с четырехлетними девочками прибыла домой в США. И тут всплыл еще один неприятный момент. Оказалось, что девочки, в отличие от того, что было заявлено ранее, имеют родного отца, который сейчас решил выступить публично, утверждая, что дочек у него забрали обманом.

 

Да, действительно, мама Эстер и Стеллы умерла при родах и крохи остались с бабушкой, у которой не было возможности содержать их, поэтому она и приняла решение сдать их в приют. Но в то же время их родной отец утверждает, что часто навещал их, привозил им одежду и подарки, несмотря на то, что у него есть другая семья. А решение суда, по которому Мадонна получила разрешение на удочерение девочек, утверждает он, было выдано обманным путем. Мистер Мвале говорит, что ему было заявлено, что его дочери уедут с богатой американкой на непродолжительный срок (временное опекунство), получат образование в США и вернутся домой помогать папе на ферме. В итоге оказалось, что согласно решению малавийского суда девочки останутся с приемной матерью. Это и возмутило отца, которого до этого называли непутевым.

Читай также: Мадонна и Гай Ричи наказали своего сына исправительными работами

 

О том, чем все закончится и какие цели на самом деле преследует отец близняшек Эстер и Стеллы, пока не известно. Согласно решению суда Мадонна станет их полноценной матерью только через год. И за это время ей нужно будет собрать все доказательства в свою пользу и показать, что девочкам с ней будет намного лучше. Надеемся, что дети в подобные грязные игры взрослых впутаны не будут и не пострадают.

Кстати, вчера Мадонна разместила у себя на страничке в Instagram новое видео с девочками, где они поют с учительницей пения детскую песенку. Судя по всему, им в новой семье очень нравится.

 

Фото и видео: instagram.com/madonna

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод