Самая крутая бабушка Голливуда: 70-летняя Сьюзан Сарандон поразила своим глубоким декольте

1886
Читати українською

Твой Малыш расскажет и покажет популярную актрису, которая, несмотря на наличие внуков, «бабушкой» становиться не собирается..

На днях открылся один из самых крупных кинофестивалей, который каждый год проводится в Каннах. Как и предполагалось, посетить его постарались сотни звезд разной величины - от новичков в этой профессии, которым сложно получить пригласительные, до именитых актеров, гордо позирующих на красной дорожке. Но главное, что из всех объединяет, - это безграничная любовь к кино.

Пожалуй, самым запоминающимся выходом на красную дорожку фестиваля кино оказалось появление голливудской актрисы Сьюзан Сарандон, которой осенью прошлого года исполнилось 70 лет.

 

 

Для своего выхода в свет знаменитость выбрала стильное бархатное платье насыщенного темно-изумрудного цвета. Пикантной изюминкой образа стало экстремально глубокое декольте, позволить себе которое может далеко не  каждая молодая девушка. А провокационный разрез платья произвел на всех присутствующих неизгладимое впечатление.

 

 

Модные эксперты сошлись во мнении, что стилисты, работающие над образом Сарандон, отлично знают свое дело - элегантное дизайнерское платье выделило все достоинства фигуры Сьюзан, но при этом не стало чрезмерно вульгарным.

Читай также: 

Как у нее получается так отлично выглядеть? Скорее всего, весь секрет тут во взаимной любви к противоположному полу. Как известно, сердце мамы и бабушки Сьюзан Сарандон сейчас свободно и она, похоже, готова к новым отношениям.

фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Милла Йовович похвасталась кулинарными способностями старшей доченьки

Почему опасно хвалить детей? Открытие

Михайлово Чудо: что обязательно нужно сделать в этот день?

Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина показала подросшую дочь

Традиции празднования Рождества Пресвятой Богородицы: что можно и нельзя делать в этот день

59-летняя Мишель Пфайффер произвела фурор в прозрачном платье на вручении премии «Эмми»