И все-таки она беременна! Самый популярный спортсмен в мире скоро станет отцом

862
Читати українською

Криштиану Роналду, любимчик миллионов девушек во всем мире и один из самых завидных женихов, похоже, наконец нашел свое счастье

Несмотря на известность и успехи в спортивной карьере, Криштиану Роналду много лет не мог найти свою вторую половинку. Его высоким требованиям не соответствовала ни одна из многочисленных красавиц, которые его окружают. Ситуацию смогла изменить 22-летняя модель Джорджина Родригес, пленившая сердце самого завидного жениха. Неудивительно, что поклонники и поклонницы ждут продолжение этой love story, то и дело приписывая красавице беременность.

 

 

Семья Роналду категорически отрицала эту новость, убеждая журналистов, что Криштиану и Джорджина не планируют становиться родителями. Однако фотография, которая была опубликована на обложке  популярного португальского глянца Caras, отчетливо дает понять, что популярный спортсмен и его возлюбленная через несколько месяцев станут мамой и папой. Какая прекрасная новость!

Читай также: 

 

 

Несколько недель назад звездный  футболист опубликовал в инстаграм-блоге снимок, на котором он обнимает свою девушку. Уже тогда наблюдательные поклонники обратили внимание на округлившийся животик Джорджины, заподозрив беременность. Мама Роналду официально опровергла слухи, назвав их бредом, но свежие фото говорят об обратном!

 

 

«Как прекрасно! Публикуйте фото чаще!», «Вау, у Криштиану будет еще одни малыш!», «Он станет папой снова! Отличная новость», «Криштиану Роналду и Джорджина самая лучшая пара в мире», - прокомментировали новость поклонники. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первый пошел: схема прорезывания зубов в полезной инфографике

Глутамат натрия: неожиданная польза усилителя вкуса

Какую одежду нужно подготовить ребенку в детский сад? Шпаргалка для мамы

Как подкачать ягодицы и живот летом: упражнения от Аниты Луценко

10 вещей, которые не пригодятся тебе в роддоме

Чему не учат в школе: 7 полезных предметов, которые давно пора ввести в школьную программу