Внучка Софии Ротару покорила поклонников своим новым стилем на Неделе моды

4859
Читати українською

Похоже, в семье Ротару появилась новая звезда, которая нацелена на всемирную славу и любовь поклонников

Популярная украинская певица София Ротару много лет прожила с мужем, народным артистом Украины Анатолием Евдокименко, душа в душу, доказывая, что в мире звезд можно найти свою вторую половинку и обрести настоящее семейное счастье. В далеком 70-м году у пары родился сын, которому молодые родители дали имя Руслан. А в самом начале нового тысячелетия София Михайловна стала бабушкой своей очаровательной тезки.

 

 

В конце мая юной Софье Евдокименко исполнилось 16 лет. Она, несмотря на свой возраст, является очень настойчивой девушкой, которая умеет ставить перед собой цели и добиваться их. Сейчас юное дарование интересуется миром моды и красоты.

 

 

В свои 16 она вполне уверенно заявила свои права на звание модели. Девушка раскованно себя чувствует себя перед объективами фото- и телекамер, а также поражает своим стилем на модных подиумах.

 

 

Следующая звезда из семейства Ротару имеет большой опыт сотрудничества с ведущими украинскими и мировыми брендами, а Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize признал Софию лучшей моделью уходящего сезона.

Читай также: 

В эти дни юная модель посетила главное мероприятие модного мира - Неделю моды в Париже, которая традиционно проходит в Grand Palais. Снимки, сделанные во время парижских каникул, станут ее самым приятным воспоминанием лета после возвращения в Киев.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Профилактика цистита у детей

Как сделать бумажный кораблик: 3 видео-урока

Омоложение лица в домашних условиях

Детский транспорт: велосипед, самокат, беговел, ролики

4 важных вопроса, которые нужно решить до родов

Деликатная тема: незапланированная повторная беременность