Наконец-то: Йен Сомерхолдер и Никки Рид в первый раз стали родителями

1786
Читати українською

Как сообщает иностранный портал Enews, рассказывающий читателям о главных новостях из жизни звезд, Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали мамой и папой!

Йен и Никки, одна из самых скрытных звездных парочек, ждать новостей от них поклонникам приходится очень долго. Однако, несмотря на их нежелание общаться с журналистами, в прессу просочилась информация о том, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями очаровательной девочки. Мама и папа дали ей красивое имя - Боди Солейл.

 

 

Представители многих популярных изданий попытались связаться с официальными представителями звезд кино, но ни одна из этих попыток не увенчалась успехом. При этом, по инсайдерской информации, малышка у пары родилась еще в конце прошлого месяца, 25 июля.

Читай также: 

Как известно, актерская семья решила не делать из рождения ребенка информацинный повод говорить о себе. Они, несмотря на свою публичность и любовь зрителей, совершенно не намерены  пускать в свою приватную жизнь посторонних.

 

 

«После рождения малыша, мы планируем провести месяц в кругу семьи, только я, Йен и наш ребенок. Мы выключим все средства связи, не будем давать интервью и комментировать случившееся событие», - поделилась своими планами Никки в интервью изданию Fit Pregnancy and Baby. После этого общения с журналистами пара минимизировала общение с внешним миром, начав активную подготовку к предстоящим переменам.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Сцеживание при ГВ: почему не стоит им увлекаться без особых на то показаний?

Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019

Как быстро поднять настроение в пятницу вечером (и не только)

Важные этапы развития речи ребенка от 1 года до 3 лет

Качаем ноги и попу к весне: любимое упражнение Веры Брежневой от Аниты Луценко

Как решить проблему принудительных поборов в садиках и школах? Отвечает юрист