Сальма Хайек поздравила с Днем рождения дочь Валентину: забавное видео из семейного архива

634

Сальма Хайек стала мамой только в 41 год. Сегодня они с дочкой Валентиной лучшие друзья. Девочке исполнилось 10 лет и нежная мама разместила забавное видео из семейного архива в своем блоге

Сальма Хайек нежно поздравила с Днем рождения свою дочь Валентину, которой исполнилось 10 лет. Актриса разместила видео в Instagram, где они с дочкой музицируют за миниатюрным фортепиано. Уже с раннего детства Валентина продемонстрировала ту же страсть к музыке, что и ее мать, что и доказывает забавное видео. Свою игру на пианино дочка всегда просит сопровождать пением мамы. Этот веселый и очень интимный момент из жизни мексиканской актрисы вызвал многочисленные комментарии и поздравления от ее поклонников.

Читай также: Посиделки по-голливудски: к кому ходит в гости Сальма Хайек

Сама Хайек подписала видео нежным обращением к подросшей дочке:

С днем ​​рождения, Валентина! Я очень благодарна за десятилетие счастья, которое ты принесла в нашу жизнь 

Дочь Сальмы Хайек и магната Франсуа-Анри Пино родилась 21 сентября 2007 года, чем сделала своих родителей самыми счастливыми. В свои 10 лет девочка уже говорит на трех языках (английском, испанском и французском), обладает отличным чувством юмора, зрелостью рассуждений и бизнес-хваткой, унаследованной от отца. Свой первый бизнес-проект, по словам Сальмы, дочка начала еще год назад, с самостоятельного изготовления и продажи забавных лизунов и пластичной массы, так популярной сегодня среди детей.

Сльма со смехом вспоминает, как однажды они обедали с мужем, и она сказала:"Валентина, я не хочу, чтобы ты продавала свои творения в школе, это неправильно. Ты можешь отдать их своим друзьям, но не ходить в школу, чтобы продавать, ты поняла?" На что незамедлительно получила ответ: "Да, мамочка, за сколько вы готовы купить мой бизнес?". Этот ответ сильно рассмешил отца девочки, который в кругах бизнесменов славится своей деловой хваткой.

Сальма Хайек приняла решение стать матерью только после 40 лет, так как сомневалась в своей возможности совмещать карьеру актрисы, продюссера и материнство. Она признается, что была в ужасе от того, что может остаться без детей, но жизнь не оставляла иного выбора. Сегодня Сальма признается, что Валентина ее лучший проект, самый захватывающий и приносящий больше всего девидентов в виде бесконечных открытий и большого счастья. 

Источник: https://www.instagram.com/salmahayek/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как построить халабуду для ребенка: ТОП-9 идей

Как это работает: мультфильмы для детей о библиотеке

Детская химическая лаборатория BASF Kids’ Lab – теперь в Украине!

Почему твердый сыр нужно есть каждый день? 7 полезных свойств этого продукта

Хэллоуин 2017: невероятные тыквы-тролли станут изюминкой праздника

Smart Parents в ТРК City Mall: что нужно знать умным родителям